Яйца, крашеные в свекольном маринаде |
http://citykitchen.ru/forum/showthread.php?t=1327&page=13
Слова Карины, фото мои:
Отварные яйца
2 свеклы
250 мл вода
100 мл спиртового уксуса 8%
1 неполная чайная лужка соли
1 лавровый лист
1/2 ч.л. горошин черного перца
70 мл сахар
Порезать свеклу небольшими кусочками.
Смещать все ингрединты (за исключением яиц) и поставить на огонь.
После закипания уменьшить огонь, и дать покипеть еще 15 минут.
Остудить маринад
Очистить яйца и положить в маринад со свеклой. Оставить минимум на 24 часа.
Мои комментарии:
Я поступила намного проще. Я просто купила банку маринованной свеклы, выловила оттуда всю свеклу и положила в маринад очищенные яйца. Мариновались яйца около 14-15 часов. Очень вкусно и эффектно!
Рубрики: | Вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |