Мастер класс по декорированию бутылки шампанского. |
|
Безе Ёлочки. |
Сегодня предлагаю отрепетировать лакомства - начнем с безе, слегка стилизованного под наш любимый праздник - Новый год..
А точнее сказать - будем делать так называемую швейцарскую меренгу. Возни с ней немного больше, чем с привычным многим безе, но в результате печенье получается совсем без крупинок сахара.
|
Цитата сообщения НебоОблака
Дикобраз гурман)) |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Золотая елка в горшочке |
Из грецких орехов, миндаля, собранных желудей, сосновых и еловых шишек и ольховых сережек сделаем себе на Новый год золотую елочку. Используем и скорлупки от орехов для изготовления красивого Новогоднего мотива на горшочек для нашей елочки.
Кроме перечисленных орехов и шишек для нашей елочки потребуется:
|
Елка из капусты. |
На пороге зима, природа увядает, завяли самые стойкие осенние цветы, а декоративная капуста только краше становится. Выращивать её можно в обычных цветочных горшках. Именно из таких горшков соорудили эту бесподобную елку. Даже схваченное морозом растение выглядит очень эффектно, такая елка может простоять до первой оттепели, сверкая разнообразием бликов от кристаллов льда.
|
причёска для девочки |
|
УЗОРЫ - СПИЦАМИ |
|
Котлеты - 1370 рецептов |
|
Без заголовка |
|
Ажурный пуловер крючком |
|
Приключения коровы |
|
Забавные новогодние снеговики |





|
К о ф т а |
|
Блины в бутылке! |
Сегодня на работе коллега поделился интересным методом приготовления обычных тоненьких блинов. Уникально! Я решила попробовать!
Мы на кухне делаем ремонт, поэтому извиняйте за "красоты" по сторонам!
Итак! Приготовление блинов без мытья посуды!
Берем 1,5 литровую бутылку от минералки и стандартный набор для приготовления блинов:
2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, пол чайной соли, 3 столовых ложки раст.масла и 600 грамм молока.
Нажмите, чтобы увидеть картинки

Берем сковороду капаем раст. масло и выливаем из бутылки тесто, разливаем тесто по сковороде и печем блины!
Нажмите, чтобы увидеть картинки

Что я хочу сказать...Друзья мои, не бойтесь экспериментировать на кухне! Я давно не балую Вас новыми интересными рецептами, но простите меня - из-за затянувшегося ремонта всей квартиры у меня нет подходящих условий для создания красивых фотографии блюд. А ведь это творческий процесс и просто чтобы сфотографировать лишь бы как - я не люблю. Но я слежу за всеми новинками и обещаю Вас об этом информировать.
Я по образованию технолог приготовления пищи и повар пятого разряда и хоть по профессии давно не работаю, но от души рекомендую, если Вам нравится эта профессия - учитесь на профессионального повара. И даже если в дальнейшем у Вас пропадет желание работать в общепите, навыки заправского кулинара в жизни всегда пригодятся. Профессия повара постоянно развивается, творческая, очень интересная, в ней имеет место фантазия, выдумка и эстетический вкус. И пусть курсы повара станут первой ступенькой в Вашей карьере.При заказе курсов через сайт PROFOBUS.ru Вы получите 5% скидку!
|
Открытые пирожки с сыром и зеленью |
Я очень люблю кефироное тесто на соде за его простоту. быстроту приготовления...и за то, что его можно не только жарить, но и печь в духовке.

|
кофта |
|
Красивая кайма крючком |
|
т о п |
|
летний топик |
|
Союзмультфильм легально онлайн ! |
|