-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4568


Террин куриный.

Вторник, 01 Марта 2011 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения Capricious_J Террин куриный.

 4963073359_0a38b49578_bСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Старые фотографии, еще с прошлого лета, то выкину, то достану....
Террин вовсем неплохой, делать легко и вкусно получается.
Автор рецепта: Stephane Reynaud

4963672450_06f2e71316_b

Выход: 1 кг
Приготовление: 1 час.
Подготовка: 20 мин.

3 ст.л оливкового масла
3 луковицы – шалот, нарубленные
3 зуб. чеснока, нарубленного
600г куриных грудок, нарезанных кубиками
5 яиц
300мл сливок
Щепотка мускатного ореха
6 побегов шнитт-лука
Соль, перец

1.Разогрейте духовку до 180С.
2.Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте шалот, чеснок и готовьте на медленном огне около 5 минут. Снимите с огня.
3.Поместите курицу и яйца в фудпроцессор и измельчите. Добавьте сливки, мускатный орех и включите фудпроцессор еще раз. Переложите в миску.
4.Добавьте лук – шалот с чесноком, шнитт-лук, приправьте солью и перцем.
5.Переложите в форму и выпекайте на водяной бане 1 час.
6.Подавайте в холодном виде.

4963073427_e2c2f5797d_b

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
ВЫПЕЧКА

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку