Пищевые добавки. |
Производители убеждают нас, что добавляя кучу химии в еду, они действуют только из благих побуждений. Только благодаря им, на нашем столе появляется пища, которая может долго храниться (долетая бог знает с каких концов света)...
Серия сообщений "Полезно знать":
Часть 1 - 10 самих вредных продуктов
Часть 2 - Учебник Лиру
...
Часть 22 - Советы хозяйке-2.
Часть 23 - Яблочный уксус-2.
Часть 24 - Пищевые добавки.
Часть 25 - Молоко.
Часть 26 - Мясо.
...
Часть 32 - Самоучиталь по компьютеру.
Часть 33 - Рымские цифры.
Часть 34 - Интересная информация.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |