Без заголовка |
Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.
"Мегатворожный" торт - творожные коржи и творожный крем. Его можно приготовить, даже если у вас нет духовки, ведь торт готовится на сковороде. Несмотря на присутствие творога, он совсем не чувствуется. Получается очень мягкий, нежный и вкусный тортик.
Шоколадно-творожный торт - очень интересный и вкусный рецепт десерта. Зачастую этот торт называют "торфяным".
Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.
Торт творожный – рецепт вкусного и полезного десерта. Не можете уговорить ребенка съесть необходимый ему творог? Испеките торт творожный, и малыш сам попросит еще кусочек)
Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?
Рецепт родом из детства. Кто же не любит торт "Наполеон"?
Практически традиционный "Тирамису", торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.
Запеканка получилась очень вкусная, интересная и необычная. Замечу, что это выпечка на сметане. Дети мигом съели почти всю запеканку за один присест. Так что, сегодня я поделюсь с вами рецептом творожной запеканки в шоколадном тесте. Готовится творожная запеканка легко и не требует много времени и усилий. Рецепты с творогом - выпечка для душевного чаепития.
Творожный торт с творожно-сметанным кремом. Очень нежный и удивительно незабываемый вкус.
Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) - свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).
Сегодня готовлю нереально вкусный торт на сковороде. Готовится очень просто! Главным плюсом этого торта является то, что тесто готовится без использования сливочного масла и маргарина. Пропитанный, мягкий, очень нежный, совсем не жирный и ароматный тортик получается. По своему вкусу напоминает торт «Наполеон».
Интересный рецепт медового торта, которым хочу с вами поделиться. Торт нежный, не приторно сладкий! Настоящий домашний медовый торт! Творожный крем очень понравился, выбирайте хороший творог и готовьте на здоровье!
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |