-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Секреты_здоровья

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 11807
Комментариев: 162
Написано: 12152


Заливное в стаканчиках

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 12:37 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Заливное в стаканчиках

Заливное в стаканчиках «Русское»

ПРОДУКТЫ:

Отварной говяжий язык,
ветчина (буженина),
отварное куриное филе – по 100 г,
можно взять один компонент или два,
можно выбрать другую мясную гастрономию,
желатин – 20 г,
куриный бульон – 500 мл,
чеснок – 2 зубчика (или по вкусу), зелень, ягоды клюквы для украшения.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Оригинальное, нарядное, вкусное блюдо, приготовить которое можно просто и быстро.
Нарезать тонкой соломкой отварной язык, ветчинку и курицу.
Чеснок пропустить через пресс. Добавить к мясным ингредиентом, перемешать.
Желатин замочить в небольшом количестве холодного бульона.
Подогреть (можно в микроволновке) до растворения. Растворенный желатин влить в остальной бульон. Взять стаканчики.
На дно уложить несколько ягод клюквы, листики петрушки. Залить бульоном с желатином так, чтобы ягоды были только чуть покрыты. Отправить в холодильник застывать.
Это необходимо сделать для того, чтобы ягоды клюквы и петрушка остались на дне, а не поднялись вверх. На полностью застывший слой с клюквой уложить мясную нарезку.
Залить аккуратно куриным бульоном. Отправить в холодильник застывать.
Перед подачей на секунду опустить дно стаканчиков в горячую воду – в этом случае заливное без проблем извлекается наружу.
 
С наступающим Новым годом!!! Мира! Добра! Удачи!
 
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку