Лучший рецепт маринования грибов.Проверено временем! |
Мариновать можно подосиновики. боровики. подберёзовики. маслята, опята и т.д...
Обработанные грибы отварить в подсоленной кипящей воде в течении 10 минут, считая от момента закипания. приготовить маринад:
Маринад:
На 1 литр воды
4 чайных ложки соли
2 столовых ложек сахара
6 лавровых листов
6 горошин перца
1 гвоздика
1,5 чайных ложек уксуса 70%
Отваренные грибы положить в маринад и варить 10 минут с момента закипания, разложить в банки, закатать, перевернуть и укутать на сутки.
источник:ОтДушиНа1
Рубрики: | Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |