-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Ува

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 4803
Комментариев: 74
Написано: 4884


Лучший рецепт маринования грибов.Проверено временем!

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения ОтДушиНа1 Лучший рецепт маринования грибов.Проверено временем!

Как показало время и не одно поколение едоков, рецепт этот самый лучший, хотя простой и быстрый, не требующий большого затрата времени и сил.

DSC02328 (700x525, 336Kb)

Мариновать можно подосиновики. боровики. подберёзовики. маслята, опята и т.д...

Обработанные грибы отварить в подсоленной кипящей воде в течении 10 минут, считая от момента закипания. приготовить маринад:

Маринад: 

 На 1 литр воды

4 чайных ложки соли

2 столовых ложек сахара

6 лавровых листов

6 горошин перца

1 гвоздика

1,5 чайных ложек уксуса 70%

Отваренные грибы положить в маринад и варить 10 минут с момента закипания, разложить в банки, закатать, перевернуть и укутать на сутки.

источник:ОтДушиНа1

Рубрики:  Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку