-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в уилкинз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей: 12
Комментариев: 1
Написано: 19


Без заголовка

Среда, 06 Июля 2011 г. 16:16 + в цитатник
Пицца Гавайская




"3925073_pizzagavaiskayab





На 3 пиццы диаметром 30 см взять:





Для приготовления теста:





Мука - 0,5 кг,

Яйца - 2шт.,

Молоко - 250 мл,

Сахар - 3 ч.л.,

Сухие дрожжи -10г, 

Масло растительное - 5 ст.л., 

Соль.





Для начинки:





1 банка ананасов,

Ветчина - 150г,

Сыр - 200г,

Кетчуп или томатная паста - 4-8 ст.л.





Способ приготовления гавайской пиццы:





1. Подогрейте молоко, растворите в нем дрожжи.

2. Добавьте сюда же сахар и поставьте в теплое место для поднятия примерно на 15 минут.

3. Взбейте миксером яйца, немного посолите.

4. Добавьте к яйцам растительное масло, перемешайте и добавьте дрожжи с молоком (они к этому времени должны были подняться).

5. Добавьте к этой смеси муку и замесите крутое тесто.

6. Накройте тесто тряпочкой или поместите под пленку, поставьте в теплое место.

7. Можно налить в посуду горячу воду и поставить в нее миску с тестом. Таким образом, тесто поднимется быстрее (примерно через полчаса). 

8. Пока что поднимается тесто приготовьте начинку. Нарежьте ветчину тонкими полосочками, натрите сыр на терке. Откройте баночку ананасов и порежьте их если кусочки очень большие.

9. Раскатайте тесто толщиной 3-4 мм. Переложите его в круглую форму, предварительно смазанную растительным маслом.

10. Слой теста смажьте кетчупом или томатной пастой. 

11. На этот слой выложите ветчину и ананасы.

12. Сверху посыпьте тертым сыром и сухой зеленью (по-вкусу).

13. Поставьте гавайскую пиццу в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. 



Вкусная, сочная гавайская пицца готова!




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку