-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksm1405

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей: 22750
Комментариев: 421
Написано: 23273


Баклажаны с мясом по-китайски

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 13:14 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Баклажаны с мясом по-китайски

Баклажаны с мясом по-китайски

5177462_Image_5 (498x422, 209Kb)

Автор: Tatanj---Баклажаны с мясом — интересное и довольно необычное сочетание, которое придется по нраву самым требовательным едокам.

Ингредиенты для "Баклажаны с мясом по-китайски":

Рецепт "Баклажаны с мясом по-китайски":

Баклажаны с мясом по-китайски ингредиенты Нарежьте свинину брусочками.

Баклажаны с мясом по-китайски ингредиенты В мясо добавьте яичные белки и 4 ст. ложки соевого соуса ТМ "Kikkoman". Перемешайте и дайте мясу замариноваться 15–20 минут.

Баклажаны с мясом по-китайски ингредиенты Тем временем нарежьте морковь тонкой соломкой.
 

Баклажаны с мясом по-китайски ингредиенты Болгарский перец помойте, разрежьте на две половинки, очистите от семян и также нарежьте соломкой.

Баклажаны с мясом по-китайски ингредиенты Почистите чеснок и каждый зубок разрежьте пополам. В сковороду налейте растительное масло и обжарьте чеснок 1 минуту, а затем удалите.
 

Баклажаны с мясом по-китайски ингредиенты На сковороду выкладываем нарезанные морковь и болгарский перец, обжарьте овощи 5 минут на максимальном огне, постоянно помешивания. Переложите овощи на тарелку.
 

Баклажаны с мясом по-китайски ингредиенты Кусочки мяса обваляйте в крахмале и отправьте обжаривать в масло, оставшееся после жарки овощей. Обжаривайте свинину 10 минут.

Баклажаны с мясом по-китайски ингредиенты После чего переложите ее на тарелку с овощами.

Баклажаны с мясом по-китайски ингредиенты С баклажан снимите кожицу и нарежьте брусочками. Полейте соевым соусом ТМ "Kikkoman" и присыпьте крахмалом, а затем перемешайте.
 

Баклажаны с мясом по-китайски ингредиенты Приступайте к обжариванию баклажан, причем сделать это нужно так, чтобы они стали мягкими, но не развалились. Поэтому не мешайте их слишком часто. Через 3–4 минуты с начала обжарки, накройте сковороду крышкой и потомите баклажаны еще 3–4 минутки.
 

Баклажаны с мясом по-китайски ингредиенты Теперь приготовим соус: для этого разведите в 200 мл холодной воды ложку томатной пасты, добавьте 2 ст. л. крахмала, оставшийся соевый соус ТМ "Kikkoman", сахар и уксус.
 

Баклажаны с мясом по-китайски ингредиенты Перелейте приготовленный соус в жаропрочную миску и немного подогрейте.
 

Баклажаны с мясом по-китайски ингредиенты Переложите в соус все жареные овощи и мясо, аккуратно перемешайте и через 1–2 минуты снимите с огня.

Баклажаны с мясом по-китайски ингредиенты Блюдо можно кушать, но если оно постоит совсем немного, то будет еще вкуснее.

5177462_2084155_44777nothumb500 (500x375, 165Kb)5177462_2084170_84839nothumb500 (500x375, 182Kb)

 

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку