-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksm1405

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей: 22750
Комментариев: 420
Написано: 23272


Шпик по-днепровски

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 20:29 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Шпик по-днепровски

Как много рецептов приготовления сала. Наши предки  солили его, мариновали, коптили, отваривали и даже запекали в печи. А вот совсем недавно нашел совершенно новый рецепт приготовления сала. Купил на рынке отличный кусочек сала с мясом да приготовил такой себе шпик по-днепровски.

Шпик по-днепровски


Сначала требуется тщательно вымочить в рассоле сало примерно дня три.


Потом берем горчицу, томатный сок, перец черный молотый, чеснок, укроп, петрушку, соль, уксус, сахар.


Все тщательно взбить блендером, до однородного соуса.


На поверхности куска сала сделать ряд продольных разрезов до самой шкурки.


Взять приготовленный соус для сала и обильно смазать им заполняя разрезы.


Затем отправить шпик в разогретую до 150 градусов духовку примерно на 1 час.


Затем дать остыть вместе с печью. Вынуть шпик из духовки, порезать ломтиками и отправить в холодильник.


Вот такой прекрасный шпик по-днепровски можно приготовить из простого куска сала.

http://www.retseptik.com/salo/shpik-po-dneprovski.html
Рубрики:  рецепты

Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 21:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку