-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рычик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 2256
Комментариев: 39
Написано: 2295


Мясной рулет

Среда, 29 Февраля 2012 г. 12:00 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Мясной рулет

 

Ингредиенты:

Фарш (говядина и свинина) - 500 г
бекон (копченый, в нарезке) - 250 г
вареные яйца - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сметана - 3 ст. л.
тертый сыр - 2 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
соль, перец молотый - по вкусу

Если вы любите более острую пищу, то в фарш можно добавить что-нибудь ядреное: например, квашеные бочковые огурчики или соленые грибочки. Ну и красный острый молотый перец с луком. Добавить в эту массу фарш, посолить, поперчить по вкусу (можно добавить другие специи).

На середину листа фольги выложить нарезку бекона (чуть-чуть внахлест, чтобы можно было свернуть рулет), сверху положить слой фарша толщиной около 1,5 см, сверху посыпать тертым яйцом, сваренным вкрутую.

Соединить края фольги и придать фаршу форму рулета. Переложить в сковородку и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Выложить готовый рулет на блюдо и раскрыть фольгу.
Верх рулета смазать сметаной, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 20 минут

источник: http://kylinarochka.ru/vtorie_bluda/489-myasnoy-rulet.html

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку