-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Вопросы LiveInternetВопросы и ответы LiveInternet
  • Личные вопросыЗадайте все интересующие вас вопросы анонимно пользователям LiveInternet. Дайте вашу личную ссылку другим людям и узнайте, чем интересуются о вас другие люди.

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Модели спицами со структурным узором. Космический стиль от RITO club.osinka.ru Созвездие Анд...

Вязание-спицы>Красивый кромочный край - (0)

...

>Регланные узоры: 3 варианта - (0)

Вязание-спицы ...

Сокращение петель в полотне при помощи вспомогательной спицы - (0)

Данный способ позволяет у рисунков с небольшим раппортом сократить петли целого раппо...

Зеленый соус - (0)

Этот универсальный зеленый соус можно добавлять по вкусу в майонез, сметану, сливочное масло...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Любимые места.
Любимые места.
23:32 27.08.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Любимые места.
Любимые места.
23:29 27.08.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:26 27.08.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Тайсен.
Тайсен.
23:24 27.08.2011
Фотографий: 1

 -Видео

МОЙ ПЕСИК...
Смотрели: 25 (0)

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оксана_руднева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 2498
Комментариев: 501
Написано: 4643


Домашний плавленный сырок

Четверг, 10 Мая 2012 г. 22:22 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Домашний плавленный сырок



Плавленный сырок с укропом

Ингредиенты:

200 гр творога 9 % жирности
0,5 ч. ложки соды
2-3 ст. ложки сметаны
1 яичный желток
соль
измельченный укроп

Способ приготовления:

Творог разминаем и перемешиваем с содой, оставив на 15 минут, каждые 5 минут снова тщательно перемешивая.
В кастрюле взбалтываем яйцо со сметаной (чем меньше сметаны, тем тверже получится сырок), добавляем творог. Все греем на среднем огне постоянно перемешивая, чтобы масса не пригорала. Выдерживаем на огне, пока не расплавится в жидкую массу. Тогда добавляем укроп, солим. Перекладываем в нужную омкость и даем остыть. После чего помещаем в холодильник до полного застывания.  
P.S. Если добавляем сметаны 2 ст. ложки, то сырок застывает значительно быстрее и получается более твердой консистенции, с 3 ложками застывает дольше, получается мягким, хорошо мажется на бутерброды. Но в любом случае домашний сырок очень вкусный. Можно разнообразить начинку, добавляя различные специи, копченый мелко нарезанный окорок, соленые или маринованные огурцы, тмин, зелень петрушки, семечки, кунжут, кокосовую стружку, изюм, грибы, шоколад, орехи и еще много чего по своей фантазии.

Серия сообщений "Сыр.":
Часть 1 - Плавленный сыр
Часть 2 - Сыр "Фета"
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - замечательный ДОМАШНИЙ СЫР с петрушкой и ветчиной
Часть 10 - Домашний плавленный сырок
Часть 11 - Сырные лепешки


КОТктейль   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 13:59 (ссылка)
Приятного аппетита !)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку