-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Вопросы LiveInternetВопросы и ответы LiveInternet
  • Личные вопросыЗадайте все интересующие вас вопросы анонимно пользователям LiveInternet. Дайте вашу личную ссылку другим людям и узнайте, чем интересуются о вас другие люди.

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Модели спицами со структурным узором. Космический стиль от RITO club.osinka.ru Созвездие Анд...

Вязание-спицы>Красивый кромочный край - (0)

...

>Регланные узоры: 3 варианта - (0)

Вязание-спицы ...

Сокращение петель в полотне при помощи вспомогательной спицы - (0)

Данный способ позволяет у рисунков с небольшим раппортом сократить петли целого раппо...

Зеленый соус - (0)

Этот универсальный зеленый соус можно добавлять по вкусу в майонез, сметану, сливочное масло...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Любимые места.
Любимые места.
23:32 27.08.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Любимые места.
Любимые места.
23:29 27.08.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:26 27.08.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Тайсен.
Тайсен.
23:24 27.08.2011
Фотографий: 1

 -Видео

МОЙ ПЕСИК...
Смотрели: 25 (0)

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оксана_руднева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 2498
Комментариев: 501
Написано: 4643


Закуска из мяса и сыра.

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:28 + в цитатник

ИнгредиентыГовядина отварная ... 450 г Сыр голландский ... 90 г Яйцо ... 1 шт. Лук репчатый ... 120 г Масло сливочное ... 120 г Масло сливочное ... 120 г Соль ... по вкусу Черный молотый перец ... по вкусу Зелень ... 1 пучок Описание Эта закуска смотрится весьма внушительно и аппетитно, попробуйте ее приготовитт и вы увидите, что это совсем не сложно, а в результате выходит весьма вкусно! Способ приготовления Яйцо сварите вкрутую, залейте холодной водой, после остывания очистите от скорлупы и мелко порубите. Лук очистите от кожицы, мелко порубите и обжарьте на сливочном масле (3 нормы) до готовности. Холодное вареное мясо пропустите через мясорубку, соедините с охлажденным жареным луком, тертым сыром, взбитым маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и перцем. Хорошо взбейте. Как и с чем подавать При подаче из массы сформируйте батон, сверху нанесите рисунок из оставшегося сливочного масла и оформите веточкой зелени.

Серия сообщений "Мясо.":
Часть 1 - Так как готовит буженинку мама, не готовит никто..
Часть 2 - БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - ЗРАЗЫ с ГРИБАМИ и СЫРОМ
Часть 11 - Закуска из мяса и сыра.
Часть 12 - Свинина-Гармошка.
Часть 13 - рулет из сыра с мясным фаршем
...
Часть 30 - Необыкновенно пушистые и мягкие Отбивные "Ну Очень Пушистые"
Часть 31 - Мясные цветочки
Часть 32 - Свинина, запеченная в тесте - Свой домик в деревне


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку