Модели спицами со структурным узором. Космический стиль от RITO club.osinka.ru Созвездие Анд...
Вязание-спицы>Красивый кромочный край - (0)...
>Регланные узоры: 3 варианта - (0)Вязание-спицы ...
Сокращение петель в полотне при помощи вспомогательной спицы - (0)Данный способ позволяет у рисунков с небольшим раппортом сократить петли целого раппо...
Зеленый соус - (0)Этот универсальный зеленый соус можно добавлять по вкусу в майонез, сметану, сливочное масло...
Юбка спицами узором *Павлинье перо* - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Шикарное теплое болеро спицами от Bergere. Описание вязания - (0)
Свободное пальто спицами. Описание вязания - (0)
Вязаный пуловер для девочки + шапочка » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
Ветчина куриная, диетическая. |
Мне одна любимая Снегурочка прислала на Новый год сей чудный девайс из Питера. Ветчинница называется. Я ее сразу и опробовала, и должна сказать, что это прелесть что такое))) Мясо нежное, мягкое, ароматное! теперь у меня столько планов относительно нее)))
Итак.
1,2 кг куриного филе
8-10 шампиньонов
2 ложки сухих хлопьев сладкого перца
5 долек чеснока
соль и смесь перца
Мясо порезала небольшими кусочками, пересыпала солью и перцем. Смешала с порезанным чесноком и паприкой. Ветчинницу выстелила фольгой, набила мясом вперемешку с грибами, закрыла крышкой и натянула пружины. Запекала в увлажненной духовке примерно 1 час. Охладила, вытащила из ветчинницы. Получился вот такой "бочонок".
Снова завернула в фольгу и положила на ночь в холодильник. Кстати заметила, что на второй и третий день ветчина становится еще вкуснее)))
Вкусно, сил нет:) Теперь хочу из красной рыбы попробовать сделать. Прям сама себе завидую)))
Для заинтересованных добавлю, ветчинница российского производства, называется "Белобока", продается в интернет-магазинах.
Серия сообщений "Птица и из нее.":
Часть 1 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)
Часть 2 - Куриные блинчики с сыром
Часть 3 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 4 - Ветчина куриная, диетическая.
Часть 5 - Хочешь удивить гостей?
Часть 6 - Паштет из куриной печени с сыром
...
Часть 17 - Куриные грудки по-гречески
Часть 18 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Часть 19 - ВКУСНЕЙШАЯ «Копченая» курятина
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |