Суббота, 16 Апреля 2011 г. 15:56
+ в цитатник
На 25-30 печений:
1 1/4 чашки муки
1/2 чашки несладкого какао
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 - 1 1/2 чашки сахара
125 гр сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
Для крема:
75 гр сливочного масла
2 чашки сахарной пудры
2 ч.л. ванильного экстракта
Разогреть духовку до 180 градусов.
В миске хорошо смешать все сухие ингридиенты для печенья. Добавить размягченное масло и яйцо и взбить миксером до однородности.
Чайной ложкой выкладывать небольшие порции теста на застеленный бумагой противень, слегка расплючить пальцами. Выпекать 10 минут, через первые 5 минут повернуть противень. Вынуть и охладить.
Для крема соединить масло, ваниль и сахарную пудру и взбивать 2-3 минуты до бышной белой массы.
Для соединения печенья выкладывать по чайной ложке в середину одной и прижать второй половинкой. Готово!
Пора наливать молоко!:)
Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-