-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юльчик-чик-чик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Мода_и_стиль_с_Сусловым

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2011
Записей: 450
Комментариев: 40
Написано: 737


Салат "Шарлотта" на зиму.

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 01:39 + в цитатник
Цитата сообщения Taissa55 Салат "Шарлотта" на зиму.

Салат "Шарлотта" 

 

Состав 
300 гр. лука 
4 болгарских перца 
1 кг. помидор 
1/2 ч.л. черного молотого перца 
1 ч.л. соли 
1/2 ст. сахара 
1 ч.л. уксуса(70%) 
120 мл. растительного масла 
петрушка(по желанию) 

Приготовление 
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перец нарезать крупной соломкой и отправить к луку, чуть притушить и добавить крупно(именно крупно, средний помидор на 4 части) порезаные помидорки, перец, соль, сахар и тушить 25 минут. В конце варки добавить уксус и мелкопорубленную петрушку. Протушить еще пару минут и сложить в стерилизованные баночки. Закатать и убрать на сутки под "шубу". 
Приятного аппетита!

Рецепт взят из сборника "Рецепты на бис". Заготовки. Готовлю каждый год и всем нравится. Попробуйте, не пожалеете.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
сегодня мы останемся дома и будем готовить для себя, любимых и родных
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку