-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ляйсан_12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Критичная_кухня Кулинария_Лисёнка Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 57


Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 01:23 + в цитатник
Цитата сообщения Люблю_готовить Сицилийский торт

Ребят, вот честно, это на любителя. Если вы любите кисленькое, то этот рецептик для Вас. Но мы мужем попробовали по 1-му кусочку, а остальное выкинули
Рецепт:
Надо:
350 г муки
175 г охлажденного сливочного масла
300 г размягченного сл.масла
300 г сахара
50 г сахарной пудры
11 желтков
6 яиц
сок и мелко натертая цедра 7 лимонов
щепотка соли

Далее:
Муку, натертое охлажденное масло и щепотку соли перемешать до состояния крупной крошки.
Добавить сахарную пудру, 3 желтка, замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час.
Взбить в миске 6 яиц и 8 желтков, добавить сахар, затем цедру и сок лимонов. Поставить миску на водяную баню и постоянно помешивать, пока сахар не разойдется, потом добавить размягченное масло. Когда крем загустеет снять с водяной бани.
Взять форму, смазать маслом, выложить тесто в форму, распределяя равномерно по дну и краям. Поставить в духовку при 180С на 15 мин.
Замет влить лимонно-желтковый крем и отправить еще на 8-10 мин в духовку.
 (348x261, 12Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку