-Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:18 15.01.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иринка_зайка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей: 216
Комментариев: 40
Написано: 287


тёщин язык

Пятница, 12 Августа 2011 г. 12:16 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка Любителям остренького.

Закусочка. Название говорит само за себя.
"Тещин язык"
Мне очень нравится, потому что я как раз любитель этого самого остренького :)
Рецепт.
500 гр томат-пасты.
100 гр чеснока на давилке, но можно и на терке.
5 нарезанных крупных болгарских перцев.
1 столовая ложка красного молотого перца (я беру немного поменьше)
Пол литра воды.
200 гр растительного масла.
250 гр сахара
2 столовые ложки с бугорком соли.
1 десертная ложка 9% уксуса.
Все вышеперечисленное смешать и потушить 25 минут.
Потом в эту смесь добавить 3 кг натертых на терке кабачков .
У меня сегодня в ход пошли патиссоны вместо кабачков, потому что их нужно было куда-то реализовывать и, надо заметить, никакой разницы я не почувствовала.
Все это дело надо будет потушить при постоянном помешивании еще минут сорок.
Разложить в стерильные банки, закатать, перевернуть и укутать.
Приятного аппетита.




LI 3.9.25
00000372.jpg (308x366, 24Kb)
Рубрики:  консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку