Хрустяшие острые крылышки |
Ингредиенты:
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 40 мин
Калорийность в 100 гр: 253 ккал
1. Крылышки разморозить промыть под холодной проточной водой. Разрезать крылышки по суставу на две части, посыпать небольшим количеством соли. Приготовить кляр, для этого смешать яйцо, пшеничную муку, кипяченую воду, соль, мелко нарубленный чеснок, добавить туда острые испеции и все хорошо перемешать.
2. Поместите крылышки в кляр и дайте немного пропитаться. Раскалите на сковороде растительное масло и выложите туда крылышки .
3. Выложите готовые крылышки на бумажное полотенце чтобы впитался лишний жир. Подавайте к столу в горячем виде.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |