пирог с яблоком и корицей |
Ингредиенты:
200 г слоёного теста,
1 зеленое яблоко,
3 ст. ложки сахара,
1/2 ч.ложки корицы,
1 ст. ложка ягод клюквы,
1 ст. ложка сахарной пудры,
1 желток.
Приготовление:
Яблоко разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину и натереть на терке.
Добавить сок лимона и хорошо перемешать, немного отжать.
Добавить сахар.
Корицу.
Слоёное тесто раскатать в пласт и выложить начинку.
Свернуть рулетом и выложить на противень. Смазать взбитым желтком и запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо разрезать на порции и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.kedem.ru/recipe/bakery/pie/2012-01-25pirog/
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |