-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ириска-киска

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 1123
Комментариев: 58
Написано: 1192


Булочки с маком из слоенного теста.

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 18:27 + в цитатник
Булочки с маком из слоенного теста.
​​ 500 г - слоенного теста1 стакан мака1 стакан кипятка1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания)0,5 стак.сахараизюм — 100-150 граммПриготовление:За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания.Промыть и замочить изюм.После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками.Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять.Затем смазать желтком, смешав его с молоком и посыпать немного маком.Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить, разогрев духовку до 180 градусов на 15-18 минут.Замечательные булочки с маком из слоенного теста и совсем не трудоемкие!Автор рецепта - Татьяна Шевченко
Рубрики:  все о кулинарии/пирожки,ватрушки

Понравилось: 10 пользователям

Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Февраля 2018 г. 07:27 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Ц   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2019 г. 12:36 (ссылка)
Похожее изображение
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку