-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тира-2500

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 7339
Комментариев: 90
Написано: 7590


Без заголовка

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 21:13 + в цитатник
Фото



Скоро рождественские и новогодние праздники. Вот решила предложить вам шикарный рецепт. Получается очень вкусно. Вы порадуете своих близких, а гости будут спрашивать у вас рецепт. 
Нам понадобится свиной бочок 

Фото


Моем его и обильно натираем солью и специями. Специи можно брать те, которые вам нравятся.Я брала розмарин, чабер, зерна горчицы, сладкий красный перец, немного мускатного ореха, кориандр, смесь перцев. 

Фото


Сворачиваем бочок в рулет 

Фото


Заворачиваем в пищевую пленку 

Фото


Ставим наш рулет в прохладное место на сутки. 
Через сутки опускаем наш рулет в пищевой пленке в кипящую воду, доводим до кипения и варим на самом малом огне. Время варки зависит от величины рулета. Мой рулет был около 1 кг. Я его варила час. Затем достать рулет, освободить его от пленки, сделать на шкурке надрезы и связать его пищевой нитью. 

Фото



Отправила в разогретую до t 180 градусов духовку до красивой золотистой корочки. Вот он очень вкусный и такой ароматный 

Фото


Источник -http://forum.say7.info/topic87945.html

Рубрики:  Рецепты


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку