Творожные уголки |
Метки: Творожные уголки |
Без заголовка |
Если все новинки мирового кинематографа уже просмотрены, скоротать вечер помогут классические истории о ярких чувствах, запутанных человеческих отношениях, о поисках трепетной любви и борьбе за свое место под солнцем. Такие фильмы не только помогают отдохнуть душой. В них мы черпаем силы и вдохновение, с их помощью находим истинный смысл вещей и мотивы для радости.
«Застрял в любви»
Почему мы так любим романтические фильмы смотреть бесплатно в качестве хорошем? Потому что природа наделила человека уникальным даром — облекать инстинкт продолжения рода в высокие чувства. Тот, кто любит всем сердцем, способен справиться с любыми жизненными проблемами. Именно об этом американская мелодрама «Застрял в любви», описывающая непростые будни почти распавшейся семьи Бордженс: трогательная дружба и первая любовь, карьера и любовные интрижки, любовь материнская и отечественная…
|
Разгрузка Cознания |
1. Создание "Белого Шума"
Закрываешь глаза, мысленно представляешь перед глазами белый экран и каждые 2-3 секунды переводишь взгляд с одного угла в другой, а в дальнейшем просто в хаотичном порядке.
2. Разгрузка Cознания Путем Блокировки Поступающей Информации:
Воздействие
Постоянным повторением одного единственного слова все содержание нашего сознания наполняется им так, что информация окружающего мира и материального тела не находят себе больше в нем места. Эта блокировка нашего сознания, которая ведет к тому, что мы не воспринимаем окружающий нас мир, освобождает наше тело, наши эмоции и наше сознание для паранормальных мыслительных процессов.
Серия сообщений "Самое полезное":
Часть 1 - Уходите вовремя
Часть 2 - Как научиться прощать
...
Часть 14 - УСПОКОИТЬСЯ,КОГДА ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ТРЕВОГУ
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Разгрузка Cознания
|
Крем-пломбир |
Рекомендуем вам замечательный вкуснейший крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий настоящее сливочное мороженое, — крем Пломбир.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Самое полезное":
Часть 1 - Уходите вовремя
Часть 2 - Как научиться прощать
...
Часть 13 - Правильное хранение
Часть 14 - УСПОКОИТЬСЯ,КОГДА ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ТРЕВОГУ
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Разгрузка Cознания
|
УСПОКОИТЬСЯ,КОГДА ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ТРЕВОГУ |
Серия сообщений "Самое полезное":
Часть 1 - Уходите вовремя
Часть 2 - Как научиться прощать
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Правильное хранение
Часть 14 - УСПОКОИТЬСЯ,КОГДА ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ТРЕВОГУ
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Разгрузка Cознания
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
|
Без заголовка |
Для теста —
мука 500 г
вода кипяток 180 мл
сахар 150 г
масло растительное 3 ст.л.
мёд 3 ст. л.
сода 1 ч. л.
Для крема —
молоко 600 мл
мука 2 ст.л.
масло сливочное 200 г
яйца 3 шт.
сахар 150 г
орехи 100 г
ванилин или ванильный сахар
Этапы приготовления:
1. В кастрюлю влить горячую воду,добавить сахар,растительное масло, мёд.
2. Довести жидкость до кипения и снять с огня.
3. Просеять к полученному сиропу муку с содой.
4. Размешать.Затем выложить на доску и подсыпая муку,замесить мягкое эластичное тесто.
5. Оно не должно липнуть к рукам.
6. Разделить на 7-8 частей.
7. Раскатать каждый кусочек как можно тоньше.(легче раскатать тесто прямо на бумаге)
8. Сверху на раскатанный пласт теста положить тарелку (или крышку от кастрюли) и вырезать круглый корж,наколоть вилкой.
9. Выпекать коржи при t 200 градусов 3-5 минут.
10. Приготовим крем:яйца растереть с сахаром, перемешать с мукой и развести холодным молоком.
11. Поставить на слабый огонь и непрерывно мешать до загустения.
12. Снять с огня, немного остудить и добавить дробленные орехи и ванилин.
13. Когда крем почти остынет, положить масло и взбить миксером 2-3 минуты.
14. Смазывать коржи теплым кремом.
15. Украсить орешками.
16. Поставить в холодильник для пропитки на несколько часов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Блины всегда пользовались популярностью практически в каждом доме. Это исконно русское блюдо символизирует у славян солнце, весну и тепло, потому и готовят блины в каждом доме. Вариантов и рецептов у этого блюда немало, некоторые классические и несложные, но существует много и особенных, пикантных. К таким изысканным блюдам относят сырный блин, отличающийся нежным и одновременно необычным вкусом.
Блины всегда пользовались популярностью практически в каждом доме. Это исконно русское блюдо символизирует у славян солнце, весну и тепло, потому и готовят блины в каждом доме. Вариантов и рецептов у этого блюда немало, некоторые классические и несложные, но существует много и особенных, пикантных. К таким изысканным блюдам относят сырный блин, отличающийся нежным и одновременно необычным вкусом.
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Классический рецепт приготовления сырного блина основан на использовании твердых сортов сыра и с чесноком. Хозяйка может запастись для таких блинчиков любым сырным продуктом, выбрав предпочитаемый сорт. Готовить их несложно, но искусным блюдом можно удивить даже самых требовательных гостей.
1½ стакана молока;
сливочное масло по вкусу;
куриное яйцо – 2 шт;
чайная ложка сахарного песка;
мука – 1 стакан;
зубчик чеснока;
твердый сыр – 150 гр;
чайная ложка пекарского порошка;
чайная ложка соли;
столовая ложка подсолнечного масла;
зелень петрушки.
***
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]()
![]()
|
![]() ![]() |
|