-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сентябрьский_Лис

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 539


Стейк

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Маргарита_Киппари   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:02 (ссылка)
Очень интересно! В общем, как я поняла, наименее вкусным и наиболее жёстким является мясо на стадии посмертного окоченения.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 20:35ссылка
WildWestTX, а я понял, что мяса без автолиза теперь просто не найти нигде!
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 19:22ссылка
А мне нравится. Но конечно же, это на любителя (автолизное мясо).
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 14:01ссылка
А мне - не очень...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку