Как приготовить котлеты в мультиварке |
Как приготовить вкусно и без лишних хлопот котлеты в мультиварке, Вам расскажет этот рецепт.
Мясо для фарша пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоченном в молоке (или в воде) хлебом.
Посолить, поперчить. Тщательно вымесить и отбить фарш, это делается для того, чтобы котлеты при жарке не разваливались.
Фарш готов. Формируем из него котлеты.
В чашу налить немного растительного масла. Выложить котлеты.
Закрыть крышку мультиварки, установить режим "выпечка".
Обжаривать котлеты в мультиварке панасоник по 20 минут с каждой стороны.
Да, это долго, но за ними практически не нужно следить.
Таймер выставляю ровно на 20 минут, после сигнала подхожу, котлеты переворачиваю, если остались еще сырые котлеты - докладываю и снова запускаю программу.
Вот и все! Котлеты в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья.
Здравствуйте, Инна! Я его поднимаю и бросаю в миску обратно, так делаю много раз.
Наталья, спасибо за рецепт! У меня два вопроса. Крышку надо защелкивать или просто закрывать (прикрывать)? И добавляете ли Вы в фарш воду?
Наташенька,чудо,огромное спасибо.Они ведь не такие как на сковородке,наверное усваиваются лучше и вкуснее?
вот чего чего,а не люблю жарить котлеты….все брызгает,сама в масле,плита тоже в масле…..фу….а этот вариант обязательно попробую…тока если мультя редмонд 4503 наверно время другое надо поставить?поменьше?вроде как у Вашего панаса мощность пониже,да?
Какие вкусные котлетки!!!
А я так отбиваю фарш – перекладываю фарш в полиэт. мешок и начинаю его подкидывать и об стол постукивать. Чисто и фарш готов.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые мясные блюда КУЛИНАРИЯ/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Наталья,здравствуйте. Скажите пожалуйста как отбивать фарш?