-Видео

Лапочка Молли:)
Смотрели: 93 (0)
Дождь за окном
Смотрели: 27 (0)
Молли и Ньютон:)
Смотрели: 7 (3)
Молли и моль:)
Смотрели: 18 (3)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мартини_Вьянка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 913


Мои секретики

Суббота, 18 Августа 2012 г. 18:48 + в цитатник
Цитата сообщения отдушинка Мои секретики.


Дорогие друзья!
Это первая моя статья на subscribe.ru.
Если статья вам понравилась,
прошу оставить свой коммент здесь http://subscribe.ru/group/domohozyajke-na-zametku/1550784/

Секреты у каждой хозяйки есть-
Чтоб такого приготовить и съесть?
Поделюсь с вами секретами я,
Чтоб вкуснее стала ваша еда!



У каждой хозяюшки есть свои маленькие хитрости…Делюсь своими секретиками,которые непременно пригодятся на вашей кухне.
Никогда в готовом супе не оставляйте лавровый лист, так как он даёт аромат только при варке, а потом портит вкус.
Если вы пересолили суп не огорчайтесь, все поправимо. Опустите в суп горку вареного риса, завязанного в марле. Рис вберёт в себя лишнюю соль.
Наверное, все сталкивались с такой проблемой, как натирание сыра на тёрке.…Смажьте тёрку растительным маслом и никаких проблем!
Когда варишь картошку «в мундире»,бывает что лопается кожура. Просто в нескольких местах проколите картошку вилкой.
Когда жаришь картошку, солить её надо в самом конце, тогда она не развалится.
Все мы знаем, как готовить обыкновенные пельмени, но мало кто из нас знает, как готовить необыкновенные. В фарш для пельменей натрите 200 грамм твёрдого сыра, и ваши пельмешки будут таить во рту!
Муку для блинов лучше разводить в тёплой подсоленной воде и комочков не будет.
Когда жарим рыбу, чтоб она не прилипала к сковородке, посолите её за 15 минут до готовки.
При фаршировки рыбы, очень тяжело снять с неё кожицу. Не беда, заранее опрыскайте её уксусом.
Зимние салаты, такой как винегрет, будет намного ароматнее, если в него перед подачей на стол положить лимонную корочку.
Если в томатную поджарку добавить пол чайной ложки сахара при жарке, вкус её станет пикантным и необычным.
Многие хозяйки держат пряности в стеклянных баночках, при этом они быстро теряют свои ароматы. Пряности лучше держать в глиняных горшочках.
После готовки остался неприятный запах на кухне?Не огорчайтесь!Налейте на сковороду столовую ложку уксуса и держите на огне,пока он не испарится.
И последнее, помните,что кухня это ваш мирок,так создайте для себя и ваших любимых сказку!
Мои дорогие хозяюшки,давайте вместе пополним копилку серетов домохозяек,делитесь своими хитростями и тайнами,будет не только интересно,но и познавательно!
Рубрики:  Полезные советы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку