-Цитатник

Технологии, о которых запрещено говорить. Полная версия - (1)

Технологии, о которых запрещено говорить. Полная версия. ...

жакет - (0)

жакет 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

Денежная шарманка. - (0)

Денежная шарманка.  Денежная шарманка. Спасибо Mirabelle за подсказку, именно она нашла клю...

ПОСОБИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ - (0)

ПОСОБИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ Пособие для новичков "Тема важная, руны - это не игрушка и не неп...

Роза для мецената. - (0)

Роза для мецената. Роза для мецената. Такая вот розочка на половину футарка. Манназ -мужчина ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 13
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85796 место)
За все время набрано баллов: 158 (5296 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2011
Записей: 6668
Комментариев: 500
Написано: 7648


Мясо по-шведски

Среда, 13 Февраля 2013 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения Бьюти_лайф Мясо по-шведски



96528704_virjas_giria (128x89, 3Kb)
d36e941b-e5d8-4b9f-a9bf-b5abba0f8744 (250x250, 12Kb)
Мясо по-шведски


Рулетики из тонких кусочков мяса с луком и сыром. Этим рецептом со мной поделилась одна знакомая, которая долгое время жила в скандинавских странах. Просто, вкусно и очень аппетитно!

Готово за: 40 мин

Ингредиенты

Порций: 4

4 больших тонких кусков говядины (вырезки)

2 луковицы

250 г сыра

соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Подготовка: 20 мин | Приготовление: 20 мин

7b670fbd-e327-409b-9145-14ed9c5b2f5f (110x110, 4Kb)
1. Лук почистить и порезать полукольцами. Сыр потереть. Мясо отбить, посолить и поперчить. Равномерно разложить на мясо лук и посыпать сыром.


f7afb18e-ffe9-46d9-b1ed-5f77d7e831d0 (110x110, 3Kb)

2. Свернуть рулетиком. Повторить с остальными кусками мяса.



8d6745d2-4807-4e42-a366-9cdfc60f4a2b (110x110, 4Kb)

3. Сложить рулетики в блюдо для запекания и посыпать оставшимся сыром.



e7fbba7d-43cb-49b3-8e17-1aa3b333a9e3 (110x110, 4Kb)

4. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 190 С.

Автор фото: Nataliya
Автор рецепта: Nataliya

Оля-душка
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
мясо, курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку