-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маринка-_Яна

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Выгляди_на_100

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 545
Комментариев: 6
Написано: 565


Без заголовка

Суббота, 02 Января 2021 г. 23:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Десерт в стакане Serradura (опилки): готовится, пока закипает чайник


Сегодня готовлю десерт в стакане со странным названием Серрадура, что в переводе с португальского языка обозначает «опилки», и неспроста, ведь именно на опилки похоже мелко раскрошенное  печенье.

Приготовление занимает несколько минут, т.е пока закипает чайник вы успеете приготовить вкуснейший и легкий десерт. Если дать ему постоять несколько часов в холодильнике, то по вкусу он очень напомнит вам мороженое пломбир.





127187868_3 (242x38, 23Kb)



Печенье Мария – 20 шт. (160 г)

Жирные сливки (33%) – 200 мл

Сгущенное  молоко – 6 ст. л.

Шоколад – 20 – 50 г

 


Все подробности и детали в коротеньком видео!

 




 

 

126190588_4 (262x38, 23Kb)


  1. Взбиваем миксером охлажденные сливки.
  2.  
  3. Добавляем ко взбитым сливкам сгущенное молоко и перемешиваем.

  4. Измельчаем печенье в крошку любым способом.

  5. Собираем десерт в стакане чередуя слои. Первым слоем взбитые сливки, а последним печенье.

  6. Для украшения посыпаем тертым шоколадом.

 


Десерт в стакане Serradura (опилки)

Рубрики:  Дeсерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку