-Я - фотограф

Вязаные гетры для вдохновления

Гетры12345678

 -Стена

Николовна Николовна написал 15.06.2011 16:15:11:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 2672
Комментариев: 393
Написано: 3359


Розочки к чайку

Пятница, 01 Марта 2013 г. 23:49 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья Розочки к чайку

Розочки к чайку

3877424_97306301_3877424_3_1_ (700x525, 83Kb)

4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, пакетик ванилина. Яйца с сахаром и ванилином перемешать ( не взбивая). Затем всыпать муку и опять перемешать.Должно получиться жидкое тесто. На противень кладем бумагу для выпекания и чайной ложкой выкладываем тесто по 5(ложечек). Края оладушек не должны соприкасаться. Выпекать в горячей духовке около 5 мин.Края лепестков должны слегка подрумяниться. Вынимаем противень и, поддевая лепестки лопаткой снимаем по одному. Пока они не остыли прикрепляем друг к другу сильно прижимая. Нужно делать это быстро, т.к. остывшие лепестки начинают крошиться и плохо склеиваются между собой. Для цветка - 5 лепестков, для бутона - 3 лепестка.

Автор Ольга Вяткина.

 

Рубрики:  кулинария/Сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку