| Николовна написал 15.06.2011 16:15:11: Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..
|
Розочки к чайку |
Розочки к чайку

4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, пакетик ванилина. Яйца с сахаром и ванилином перемешать ( не взбивая). Затем всыпать муку и опять перемешать.Должно получиться жидкое тесто. На противень кладем бумагу для выпекания и чайной ложкой выкладываем тесто по 5(ложечек). Края оладушек не должны соприкасаться. Выпекать в горячей духовке около 5 мин.Края лепестков должны слегка подрумяниться. Вынимаем противень и, поддевая лепестки лопаткой снимаем по одному. Пока они не остыли прикрепляем друг к другу сильно прижимая. Нужно делать это быстро, т.к. остывшие лепестки начинают крошиться и плохо склеиваются между собой. Для цветка - 5 лепестков, для бутона - 3 лепестка.
Автор Ольга Вяткина.
| Рубрики: | кулинария/Сладкое |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |