LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1309)
(332)
(204)
(148)
(35)
(19)
(287)
(39)
(38)
(10)
(5)
(4)
(3)
(169)
(152)
(141)
(106)
(5)
(3)
(1)
(98)
(83)
(57)
(57)
(49)
(45)
(36)
(15)
(14)
(7)
(4)
(2)
(2)
-
(1)
. - " "
: 20525
: 1
-
-
21
-
15.06.2011 16:15:11:
, ......
-
-
e-mail
-
(96)
Amazonka_777
Alexa68
Chimatsuri
Demiurg666
Domnica
Dushka_li
Kudelka
Leh23
Lorik-P
Mahhha17
MaljarS
Nelya-Nelya
Tasja_03
anatolna
cfredx23
coptimizer
dikulya67
dimonfclm
fewral75
heartless53
jelena42
jokerjoe
katrusiak
lenka3007
magic047
mari-nko
mike_best
nat013
nina-kir
njh
qaqer
samolena
scouch
svetulya_69
_
__
__
_
86
-
100
11
__
-
( : 2)
__
_
-
: 02.01.2011
: 2672
: 393
: 3359
:
"-" - !
, 08 2012 . 21:33
+
5819
!
"-" - !
. , ,, . , , . , , … , , .
() — 2
() — 4
() — 400
— 2
— 500
— 1 .
, , , . .
, .
e , .
, .
, , , .
.
50 -60 200 .
:
elena_110
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4154621/post200320117/">Такую нежную и сочную Свинину "По-московски" - доводится пробовать не часто!</a><br/>Такую нежную и сочную Свинину "По-московски" - доводится пробовать не часто! Для праздничного стола очень подходящий вариант мясного блюда. Свинина под сочным слоем помидор, лука,грибов, майонеза и сыра. Вроде бы, на первый взгляд, все очень просто. Но, нет, не так все просто… Если вы подойдете к приготовлению этого блюда не творчески, мясо получится не сочным, твердым или пересушенным. Ингредиенты Свинина (шейка) — 2 кг Помидоры (крупные) — 4 шт Сыр (твёрдый) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Шампиньоны — 500 г Укроп — 1 пуч. Пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4154621/post200320117/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA