-Я - фотограф

Вязаные гетры для вдохновления

Гетры12345678

 -Стена

Николовна Николовна написал 15.06.2011 16:15:11:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 2672
Комментариев: 393
Написано: 3359


ОООчень удачный рецепт торта "Птичье молоко"...с СЕКРЕТНЫМ кремом

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


chacha2007   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 23:48 (ссылка)
А это рецепт торта который делаю я, на мой вкус это самое настоящее
“ПТИЧЬЕ МОЛОКО”

ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО”


Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, выпекать на среднем огне 30 минут.

Крем: 40 гр. желатина, 1 стакан молока, 300 гр. сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки.

1) Желатин развести в 150 гр. тёплой воды, настаивать 30 минут.
2) Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, высыпать столовую ложку муки, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в неё 300 гр. растёртого масла, ванилин. Взбить крем венчиком.
3) Желатин подогреть, процедить, немного охладить.
4) 10 белков взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу.
5) Бисквит разделить на две равные части, на один бисквит нанести начинающий застывать крем, накрыть вторым бисквитом. Верх и бока торта покрыть глазурью.

Глазурь: 5 столовых ложек какао, 3 столовые ложки молока, 1\2 стакана сахара, 50 гр. масла.

Всё смешать, довести до кипения. Охладить и нанести на поверхность торта.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку