LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1309)
(332)
(204)
(148)
(35)
(19)
(287)
(39)
(38)
(10)
(5)
(4)
(3)
(169)
(152)
(141)
(106)
(5)
(3)
(1)
(98)
(83)
(57)
(57)
(49)
(45)
(36)
(15)
(14)
(7)
(4)
(2)
(2)
-
(1)
. - " "
: 20525
: 1
-
-
21
-
15.06.2011 16:15:11:
, ......
-
-
e-mail
-
(96)
Amazonka_777
Alexa68
Chimatsuri
Demiurg666
Domnica
Dushka_li
Kudelka
Leh23
Lorik-P
Mahhha17
MaljarS
Nelya-Nelya
Tasja_03
anatolna
cfredx23
coptimizer
dikulya67
dimonfclm
fewral75
heartless53
jelena42
jokerjoe
katrusiak
lenka3007
magic047
mari-nko
mike_best
nat013
nina-kir
njh
qaqer
samolena
scouch
svetulya_69
_
__
__
_
86
-
100
11
__
-
( : 2)
__
_
-
: 02.01.2011
: 2672
: 393
: 3359
:
, 19 2011 . 20:21
+
ell_BAGIRA
!
? , . , , .
- . , !
:
1
1
1
1
150 .
-, ,
,
:
, 40-50 . , . , , . . , . . 175 . , . , , , .
!
:http://chefcook.ru
"
":
1 -
2 -
"" 100
...
98 -
(+ 4 )
99 -
: ,
100 -
-
:
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4154621/post157093571/">Запечённые куриные желудочки</a><br/>Запеченные куриные желудочки Что такое куриный желудок? Это плотная мышца, которая перетирает твердую пищу. Она не может быть жирной, а значит вполне диетическая, а значит полезная. Давайте приготовим из куриных желудочков что-нибудь съестное. Предлагаю запечь их в кефире с добавлением овощей и специй, это очень вкусно! Ингредиенты: 1 кг куриных пупков 1 л кефира 1 морковь 1 луковица 150 гр. твердого сыра пучок зелени специи – хмели-сунели, куркума, кориандр соль, перец Приготовление: Куриные желудочки промыть, проварить в течении 40-50 минут в подсоленой воде.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4154621/post157093571/">Читать далее...</a>
-
, 21 2011 . 12:59 (
)
! !
, 21 2011 . 18:40
, .
, 22 2011 . 19:14
-
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA