| Николовна написал 15.06.2011 16:15:11: Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания...У.Джеймс..
|
Это замечательный фильм под названием «Босиком по мостовой» - к просмотру обязателен! |
|
Сосиски — конфетки |
|
Мамино счастье |
Самая главная неба ошибка –
Это болезнь неповинных детей…
В боль превращая святую улыбку,
В мире становится вмиг холодней…
Как это так и за что наказанье?
Детские слёзы – страшней палача…
Не посылайте на них испытанья,
Те, кто решают судьбу сгоряча…
Ангелы, Боги с небесной пропиской,
Я обращаюсь от всех матерей:
К детям болезнь не пускайте и близко.
Счастье родителей – счастье детей!
Боже, не нужно летальных исходов!!!
Свет детских глаз не гаси ни на миг…
Ты присмотрись, под крылом небосвода
Молятся мамы о детях своих…
Ты посчитай, сколько в наших больницах
Бьётся беспомощных детских сердец…
Сколько отчаянья в маминых лицах…
Чудо для них соверши наконец…
Веру в тебя мы не можем оставить…
Неба ошибку исправь поскорей!
Мамино сердце не может лукавить.
Мамино счастье – здоровье детей…
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от дочки прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Ирина Самарина
|
Сырные шарики с виноградом |

|
Такие разные лепешки…с тонким ароматом востока |



|
Ошибки современной женщины. |

|
Стильные арки в интерьере |
|
Новогоднее заливное – курица в желе |

Этот рецепт из ЖЖ Ники Белоцерковской в оригинале называется “кролик в желе” я готовила его в рамках кулинарного конкурса, проводимого на сайте koolinar.ru и благодаря ему вошла в число победителей, которые были приглашены на мастер-класс Ники в издательство “Эксмо”, а также получила в подарок книгу Ники “Прованс.Про еду, про вино” с автографом автора.

|
удивительно вкусные рулетики из баклажан по -новому |

|
ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - =Подари мне воскресенье=(8 серий) |

2012 г. Россия
Режиссёр: Дмитрий Булин
В ролях: Иван Жидков, Екатерина Кузнецова, Юлия Рутберг, Ксения Князева, Екатерина Молоховская, Анатолий Лобоцкий.
Молодой столичный врач Андрей оказывается в маленькой деревушке, где знакомится с художницей Лизой. Наивная и чистая девушка верит, что судьба послала ей настоящую любовь, ведь полгода назад, еще до знакомства, она нарисовала портрет Андрея. Однако Андрей оказывается не так прост: он просто поспорил на Лизу со своим другом, о чем она узнает слишком поздно.
|
Закуска "Сыр из вермишели" |
|
Обалденный медово-яблочный пирог |
Огромная благодарность автору: warunik
|
вкусные очень-очень!!! КОТЛЕТКИ "рыбные" из цветной капусты |

|
Макаронная запеканка с сыром-очень вкусная,а главное без всяких хлопот. |

Это сытное блюдо родом из Центральной Швейцарии. Делается оно очень просто и особенно актуально холодной осеньнью и зимой. А вот сочетание макарон, сыра и сливок просто беспроигрышное.


|
Ах, какая курица, какая курица...под чесночным соусом |

|
Торт "Килиманджаро" |
адалия на http://forum.say7.info/topic59271.html
Килиманджаро да-ле-ко, а торт вот он !!
В составе торта все просто и доступно, необычна его форма..
Ну и, конечно, очень вкусно!!
|
Без заголовка |
![]() БисмиЛлаh Итак, выставляю вам окончательный вариант рецепта. Диаметр формы 24 см (можно и 21, но не 26, иначе растечётся вширь...) Понадобится: Тесто: - желтки - 3 шт. - мука - 3/4 стакана - сахар - 1/2 стакана - слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры) - сода - 1/3 ч.л. Суфле: - белки - 3 шт. - сахар - 2/3 стакана - лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона) - желатин - 1 стол. ложка с горкой - шоколад - по вкусу |

|
хрумтяще-золотистые РЫБНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ во французском батоне |

|
Селёдочный паштет "Два капитана"- нежный, сочный и невероятно аппетитный |
Вот что-что, а уж селёдка точно не утратила народную любовь со времён Советского Союза. Какие только блюда ни делали из селёдки! И вот одно из них - нежный, сочный и невероятно аппетитный селёдочный паштет.

Сельдь филе - 300 г.
Масло сливочное - 80 г.
Яйца куриные варёные - 2 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Основной компонент этого блюда - селёдка, а именно её филе.
Перед началом приготовления достаём из холодильника сливочное масло, режем его на кусочки и оставляем в миске на некоторое время при комнатной температуре так, чтобы оно размягчилось.
Тем временем рубим филе сельди на мелкие кусочки.
К размягчённому маслу добавляем сельдь и мелко нарубленный зелёный лук.
Туда же добавляем рубленые варёные яйца.
А теперь пускаем в ход обычную толкушку для картофеля и разминаем всё содержимое миски в однородную массу.
Готовый паштет охлаждаем и подаём к столу в качестве закуски. Хранить можно в стеклянных банках в холодильнике.

|
Ленивые вареники на завтрак |
|