-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой город
Мой город
06:49 02.01.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Байкалочка_10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 13437
Комментариев: 17673
Написано: 33345


Вегетарианская шаурма

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 03:40 + в цитатник

 

Шаурма для вегетарианцев
 
Rais
 
 
Rais
 
 
 
 
 
Описание: Вкусная и быстрая шаурма без мяса (оптимальное соотношение белка, жиров и углеводов)
 
 

Ингредиенты для "Шаурма для вегетарианцев"

 

Рецепт "Шаурма для вегетарианцев"

Шаурма для вегетарианцев ингредиенты Режем мелко зелень (кинза, укроп или петрушка)

Шаурма для вегетарианцев Берем свежий базилик (зеленый или синий)

фото Шаурма для вегетарианцев Нарезать базилик

Шаурма для вегетарианцев Лаваш армянский Шпинат посолить, добавить чеснок, сушеные травы и готовить в микроволновой печи 8-10 мин. при мощности 800 ватт

Шаурма для вегетарианцев Шпинат замороженный Смазать сливочным маслом листы лаваша

Шаурма для вегетарианцев Кинза Слить лишнюю воду из шпината и убрать чеснок

Шаурма для вегетарианцев Базилик В еще горячий шпинат разбить 1 яйцо и перемешать, белок затвердеет

Шаурма для вегетарианцев Яйцо куриное Выложить шпинат на лист лаваша

Шаурма для вегетарианцев Масло сливочное Разложить сыр и посыпать зеленью

Шаурма для вегетарианцев Чеснок Свернуть лаваш

Шаурма для вегетарианцев Сыр Завернуть в рулет

Шаурма для вегетарианцев Готовый рулет лучше положить в микроволновку на 2 минуты при средней мощности (600 ватт), чтобы сыр лучше расплавился. Voila tout!


Готовится очень быстро и блюдо получается сытное. В микроволновке готовится шпинат замороженный (воду можно не добавлять) мощность 800 ватт, на 8 -10 минут, соль по вкусу. Туда же 1 зубчик чеснока размять. После готовности - слить образовавшуюся воду. Разложить лист лаваша, смазать сливочным маслом. В еще горячий шпинат разбить 1 сырое яйцо и перемешать - белок затвердеет. Посыпать сыром (чтобы расплавился). Смазать лист лаваша шпинатом с яйцом, посыпать мелко нарезанной кинзой и базиликом (чем больше - тем лучше)Завернуть в рулет ... и все, можно есть, или разрезать на ломтики  ; -)

p. s. : еще можно уже свернутую рулетом шаурму положить в микроволновку на 1 -2 минуты, чтобы сыр лучше расплавился и лишняя вода испарилась

 http://www.povarenok.ru/recipes/show/27206/

 

Рубрики:  кулинария/Вегетерианство
Метки:  

Процитировано 6 раз

haritta   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2011 г. 18:07 (ссылка)
Очень симпатичненько смотрится... попробую, спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку