Почему магическое? Потому что рецепт этого вкусного гастрономического чуда таков, что вылитая в противень смесь при выпекании волшебным образом разделяется на 3 слоя разной консистенции. А само пирожное настолько вкусное, что исчезает со стола очень быстро.
Магия? – возможно)) Тут даже крем не требуется.
Берём вот такие ингредиенты
Всё нужное под рукой? Теперь приступаем к магии :-)
Возьмите глубокую миску и просейте туда муку и какао в нужных пропорциях.
Затем всё перемешайте.
Отделите белки от желтков.
В первой чаше поставьте взбивать белки в крутую пену.
Во второй чаше взбейте желтки с сахаром.
Введите растопленное масло, взбейте ещё раз всё вместе до пышности.
Введите в смесь муку с какао и быстро перемешайте.
Нагрейте молоко до 70 градусов.
Введите нагретое молоко в смесь, взбивая.
Введите оставшиеся белки и смешайте всё.
Форму 20*20 смажьте маслом, вылейте туда смесь и
выпекайте в заранее разогретой до 170 градусов духовке 1 час 15 минут.
Достаньте форму из духовки, остудите, поместите в холодильник на ночь.
А утром разрежьте и аккуратно сложите на блюдо.
Сверху чуток присыпьте сахарной пудрой.
Чудесное магическое пирожное готово и выглядит вот так: