-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эрарих

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Hand_made_for_you цитируй_с_нами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2010
Записей: 604
Комментариев: 31
Написано: 643


МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 22:54 + в цитатник
 (622x466, 48Kb)

Одна из вкуснейших закусок - маринованные шампиньоны. Почему шампиньоны , да потому ,что живущему в городе их легче всего всегда достать. Этот рецепт выужен из интернета и назывался он "Грибочки по венесуэльски" причем здесь Венесуэла и Чавес - фиг знает...
Готовятся они максимум 5 часов так ,что к дневному застолью можно успеть спокойно и не тратя много сил и энергии...
Сделав один раз и попробовав , я думаю они займут достойное место на вашем столе...
Состав:
1 кг свежих (берите средних размеров) шампиньонов,
120гр. 5% уксуса (лучше яблочного или винного),
200 грамм растительного масла,
7 зубчиков чеснока,
20 горошин черного перца,
2 ч.ложка соли,
2 ст.ложки сахара,
6 лавровых листочка ,
укроп
 (622x466, 64Kb)

Способ приготовления:
Грибы вымыть. Приготовить заливку (все смешать)...
 (622x466, 37Kb)


Чеснок продавить через пресс, а лучше мелко нарезать...
 (622x466, 40Kb)

В глубокую сковороду все сложить, закрыть крышкой и поставить на средний огонь...
 (622x466, 60Kb)
 (622x466, 55Kb)

Как закипит варить приблизительно минуток 7-10,на среднем огне
 (622x466, 42Kb)

Переложить в другую емкость и оставить в холодном месте на часа 3-4
 (622x466, 48Kb)
И усе закусон готов...
 (480x640, 135Kb)
И он займёт подобающее место с другими, не менее вкусными, закусками...

Приятного аппетита...!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку