-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена123456

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 9306
Комментариев: 297
Написано: 9825


Домашние рыбные консервы

Среда, 25 Июля 2012 г. 07:58 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Домашние рыбные консервы

 

Домашние рыбные консервы

Еще одна заготовка, которая вполне может по конкурировать с магазинными баночками. Рецепт абсолютно универсален, поскольку таким образом можно заготовить абсолютно любую рыбу, к тому же еще и приправив любимыми специями по вкусу. Количество ингредиентов зависит от вида и сочности рыбы.
 
Домашние рыбные консервы Ингредиенты:

 

Рыбу зачистить, выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Нарезать небольшими кусочками:
Домашние рыбные консервы
Сложить в миску. Посолить, посыпать специями по вкусу и оставить на час-полтора:
Домашние рыбные консервы
На дно чистых сухих банок положить лаврушку, душистый перец. Очень плотно наполнить кусочками рыбы:
Домашние рыбные консервы
Банки накрыть фольгой и поставить в глубокий противень, в который налита вода. Поместить в духовку при 150 градусах. Как только масса в банках закипит, уменьшить температуру до 100 градусов и оставить в духовке на 5 часов:
Домашние рыбные консервы
По прошествии времени раскалить  и залить в банки так, чтобы масло покрыло рыбу:
Домашние рыбные консервы
Накрыть банки железными крышками и вернуть в духовку на пол часа:
Домашние рыбные консервы
Закатать банки, перевернуть и оставить под одеялом до полного остывания. Хранить лучше в прохладном месте:
Домашние рыбные консервы
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/domashnie-rybnye-konservy

 

Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку