-Всегда под рукой

Large Visitor Globe

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Тарасова_68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 1990
Комментариев: 347
Написано: 2550


Хлебушек моего производства

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 19:21 + в цитатник
Осваиваю потихоньку хлебопечку Vitek VT-1990 W.
Мой хлебушек, по рецепту с сайта "Моя хлебопечка", смотреть здесь

1.
DSC07004 (700x696, 450Kb)

2.
DSC07006 (700x499, 401Kb)

3.
DSC07008 (700x525, 384Kb)

Добро пожаловать в мой магазин на Ярмарке Мастеров
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Все мои платные МК смотреть здесь
Мои бесплатные МК смотреть здесь
Рубрики:  Рецепты
Мои работы
Личное
выпечка
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

yevgenia   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 20:58 (ссылка)
Тесто можно замесить и в хлебопечке,а вот выпекать все таки предпочитаю в духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:00ссылка
А почему? ХП на отлично справляется...
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:07ссылка
Занимает больше времени в ХП.Минимум на час.Ограничения по весу булки,в духовку можно и два поставить,и больше сделать.
По моим наблюдениям хлеб из духовки лучше.Но кто как привык.Хлеб пеку уже лет 7.
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:10ссылка
Да? По моему как раз ХП времени не занимает, все продукты заложил, и гуляй, конечно же, надо приноровиться, чтобы пропорции знать точные...
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:17ссылка
Из минусов-большой расход электроэнергии,по моим наблюдениям.Хлебопечек было три разные.На семью даже из трех человек 900г буханка на день бывает маловата.А если на 750-то вообще нужно печь два раза.
Бум на хлебопечки прошел.У знакомых,кто себе купил,конкретно особо не занимаясь выпечкой,они уже давно задвинуты.Ради интереса,когда в новинку можно побаловаться.Сама первое время игралась долго.
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:20ссылка
А я видимо только сейчас "проснулась", так интересно наблюдать как замешивается хлеб и печется...
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:21ссылка
Не бросайте это занятие.Свой хлеб намного полезнее магазинного.
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:25ссылка
Да и вкуснее! А какое удовольствие от этого получаешь! А аромат какой!
yevgenia   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:10 (ссылка)
Обычный хлеб
_MYvDu8cL98 (640x480, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
yevgenia   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:11 (ссылка)
Не,не обычный,ошиблась,из цельнозерновой муки с добавлением пшеничной.
Ответить С цитатой В цитатник
yevgenia   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:12 (ссылка)
Хлеб с прованскими травами.
f4THpFQoOe4 (700x418, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:15ссылка
С ума сойти!!! красота!!! Даже от фото аромат...
yevgenia   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:12 (ссылка)
Кукурузный
Bp1oCRyn5ks (700x525, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:14ссылка
Слюнки потекли... это же сколько времени надо...
Ольга_Тарасова_68   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:12 (ссылка)
Замечательный хлебушек! А мне понравилось при помощи ХП печь... времени не занимает, много его не надо, и на вкус очень нравится...
Ответить С цитатой В цитатник
yevgenia   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:20 (ссылка)
Я Вам просто дам совет от себя.Замесить тесто-дело 5 минут в хлебопечке.Можно там же оставить и подойти.Руки особо пачкать не нужно.Потом просто включить духовочку на 180С,смазать лист растительным маслом или положить силиконовый коврик.Сформовать колобок не стоит большого труда и надрезать его сверху,смазать водичкой желательно или яйцом.45 минут и все.Пока не купила тестомес,вот так и делала все время.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:28ссылка
Тоже надо попробовать
Спасибо!!!
StopudovCOM   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 10:53 (ссылка)
Прекрасный хлеб! Заходите к нам в интернет-магазин за ингредиентами для домашнего хлеба: солод, аграм, панифарин, отруби, толокно и много разной муки. Будем вам рады! За первый заказ по промокоду feb2014 подарок!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]