-Цитатник

Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. - (0)

Вечный православный календарь.ПРАВОСЛАВИЕ.RU [more=Пояснение далее >>>] Небольшое пояснение: ...

Чай «Не хочу есть» - (2)

Выпивая чашечку такого чая, можно спокойно уснуть на голодный желудок с полным ощущением сыто...

вязаные ракушки - (0)

1. 2. 3. 4. схема тут http://abcknit.ru...

морское вязание от Симочки Расимочки - (0)

морское вязание от Симочки Расимочки

Ирэн - №2 2019 - (0)

Сделать Высокую моду доступной всем – такую задачу выполняет очередной номер журнала &l...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саша-стар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 10418
Комментариев: 1474
Написано: 13403


Печенье "Киевские каштаны"

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 15:41 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25


300 г муки
3 вареных яичных желтка
2-3 ст ложки сахара
щепотка соли
разрыхлитель или сода
200 г слив. масла
пачка ванилина
сметана в разумных кол-вах

Шоколадная глазурь:
3 ст ложки сметаны
3 ст ложки какао
4-5 ст ложек сахара
щепотка корицы, капля ромовой эссенции
чайная ложка слив. масла

около 100 г вафель с шоколадной начинкой

Martina25


Вареные яичные желтки размять вилкой, растереть, масло порубить, добавить остальные компоненты, используя сметану так, чтоб получилось тесто, из которого сформировать шарики, величиной в грецкий орех. Выпекать при 180 градусах С до готовности.

Сварить густую шоколадную глазурь, снять с плиты кастрюлю и добавить масло, размешать, макать каждый "каштан" в глазурь и обвалять в вафельной крошке, натертой на средней терке.



автор: ЫWA
http://www.ren-tv.com/



Серия сообщений "Кулинария:":

Часть 1 - Едим дома круглый год (Кулинария | 2008)
Часть 2 - Татарские национальные блюда
...
Часть 98 - Закуска из помидор черри с сыром
Часть 99 - НАПОЛЕОН
Часть 100 - Дапанджи




Серия сообщений "- пироги, булочки, печенье, выпечка":

Часть 1 - Кибинай
Часть 2 - Быстрый пирог из слоеного теста с рисом
...
Часть 42 - Воздушное печенье "Розочка"
Часть 43 - СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ
Часть 44 - Печенье "Киевские каштаны"
Часть 45 - Нежный пирог
Часть 46 - "Мясорубкины" пряники
...
Часть 59 - Хворост на минеральной воде
Часть 60 - Настоящие французские круассаны
Часть 61 - "Умное" пирожное


Рубрики:  Вкусно готовим
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку