-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_sha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном _СТРАНА_ЧУДЕС_ Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 1024
Комментариев: 20
Написано: 1063


Конфитюры - 33 рецепта

Среда, 13 Августа 2014 г. 11:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Конфитюры - 33 рецепта

2835299_ (500x307, 89Kb)

Апельсиновый конфитюр

Конфитюром называют сладость из ягод, фруктов или овощей (например, зеленых помидор или моркови), приготовленную в сахаре, патоке или меде. Обычно для приготовления конфитюров ягоды или фрукты нарезаются маленькими кусочками и проваривают с сахаром, предварительно оставляя на несколько часов, чтобы ягоды дали сок. При условии, что время варки будет минимально, готовый конфитюр не потеряет натуральный цвет ягод, из которых он готовился.

  •  
 
 
 

 

Рубрики:  Вкуснятина/Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку