Творожные кексы |
Необходимые продукты: творог 1,5 стакана, яйца 3 шт, масло сливочное 50 гр, сметана 0,5 стакана, сахар 0,5 стакана, мука 1 стакан, крахмал картофельный 2 ч. ложки, разрыхлитель 1 ч. ложка, растительное масло для смазывания форм 20гр, изюм 50 гр.
Приготовление.
Сначала протираем творог и сливочное масло. Затем добавляем яйца и сахар, все перемешиваем. Потом добавляем сметану, муку, разрыхлитель и крахмал. Все перемешиваем, можно миксером. Добавляем изюм, еще раз все хорошо перемешиваем. Готовое тесто раскладываем по формочкам. Выпекаем в духовке нагретой до 200° С.
Автор: ipola. Источник
Рубрики: | тортики,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |