Запеченные блинчики с беконом |
Взяла:
Тесто:
140 гм бекона
250 мл муки
600 мл молока
3 яйца
Начинки:
Крем фреш или жирная сметана
Укроп, зеленый лук, прочая зелень
Соль, перец
Ход действий
Нарезала бекон на кусочки.
2 противеня накрыла 2ми листами бумаги для выпечки.
Разложила кусочки бекона на противине, по половине на каждый.
В духовку 250 град минут на 7 каждый противень.
Положила муку в миску.
Добавила 250 мл молока, перемешала вилкой.
Добавила оставшееся молока, перемешала.
Добавила яйца перемешала.
Посолила и поперчила, перемешала.
Вылила по половине теста на противене с зарумяненым беконом.
В духовку каждый противень на 250 град минут на 7.
Немного остудила и скрутила получившиеся блины в рулет.
Развернула и освободила блины от бумаги.
Нарезала на части.
Сделала начинки – нарезала зелень и смешала с крем фрешем.
Смазала блинные части и завернула в рулеты.
Нарезала на куски.
Всё.
Ели с салатом. Мне было очень вкусно. Конечно, такие запеченные блинчики не такие хрустящие как жареные со сковородки но вполне и вполне.
Серия сообщений "блины, оладьи, вареники ":
Часть 1 - Тонкие картофельные блинчики
Часть 2 - 30 лучших рецептов блинов к Масленице!
Часть 3 - Запеченные блинчики с беконом
Часть 4 - Хичины с сыром и зеленью
Часть 5 - БЛИНЫ БЕЗ МУКИ
Часть 6 - Вареники с печёнкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |