Детская капустная запеканка.
|
|
Пятница, 17 Июня 2011 г. 16:36
+ в цитатник
Ингридиенты:
- Белокочанная капуста – 200 г
- Манная крупа – 20 г
- Молотые сухари – 5 г
- Сливочное масло – 10 г
- Молоко – 50 г
- Сметана – 25 г
- Яйцо – по вкусу
- Раствор соли – 5 г
Приготовление.
Капусту почистить и нарезать. Тушить в молоке и растворе соли. Когда капуста размягчится, добавить манную крупу и варить еще 10 мин., постоянно размешивая. Сковороду смазать маслом и посыпать сухарями, выложить тушеную капусту, разровнять. Смешать сырое яйцо со сметаной, смазать смесью будущую запеканку. Запекать в духовке до получения корочки. После того, как запеканка будет готова, полить ее сметаной.
Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-