-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в радермахера

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 6351
Комментариев: 217
Написано: 6560





платье

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

ВКУСНЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА

 
Выходные со вкусом!
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Уважаемый пользователь !
WomanJournal представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  Вкусные вегетарианские блюда: постные                        идеи!
Вкусные вегетарианские блюда:
постные идеи!

Вегетаринские блюда могут быть настолько вкусными, что даже самых заядлых любителей мяса не оттащишь от тарелки. Так что если ты решила отказаться от животных продуктов или соблюдаешь пост, сегодняшние рецепты - то, что тебе нужно!

Миф о том, что без животных продуктов наш орагнизм недополучает каких-то нужных веществ, давно развенчан диетологами. Зато вот пользы растительной пищи для желудка и твой фигурки никто не отменял. Ешь вкусно и стройней! Под таким девизом мы подбирали 12 блюд в наш сегодняшний выпуск. Ризотто, голубцы, плов, котлеты, конфеты, пирог, лазанья и даже пирожные! Уже текут слюнки?

Выбери блюда на свой вкус и устрой себе и близким вегетарианский денек для гурманов. И хорошего тебе Великого поста!

Читайте также

Лайт-версия: рецепты легких весенних                                    десертов! Лайт-версия: рецепты легких весенних десертов!
Внимание: питание!, или Почему пост не                                    диета! "Внимание: питание!", или Почему пост не диета!
Самые низкокалорийные продукты!
Самые низкокалорийные продукты!
Рыба защитит глаза от болезней в                                    старости!
Рыба защитит глаза от болезней в старости!
Фитнес-тест: в какой ты физической                                    форме?
Фитнес-тест: в какой ты физической форме?


 

Готовьте по рецептам WomanJournal.ru! Приятного аппетита!
Домашние конфеты
Домашние конфеты
Свекольное ризотто
Свекольное ризотто
Мусс из яблок с корицей
Мусс из яблок
с корицей
Фитнес-тосты с сухофруктами
Фитнес-тосты
с сухофруктами
Диет-пюре из гравилата
Диет-пюре
из гравилата
Лазанья Примавера
Лазанья
"Примавера"
Фасоль Леди стройность
Фасоль
"Леди стройность"
Сладкий пирог Ягодка
Сладкий пирог
"Ягодка""
Постные голубцы
Постные
голубцы
Котлеты вегетарианские
Котлеты
вегетарианские
Домашнее ягодное пирожное
Домашнее ягодное
пирожное
Овощной плов
Овощной
плов
   
 
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Развлекайся
Выходные со вкусом
Рубрики:  рецепты
К ЧАЮ

Декор лампы искусственными цветами

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор лампы искусственными цветами

http://home-sweet.ru/wp-content/uploads/2011/03/001-8.jpgЧитать далее

Рубрики:  ДЛЯ ДОМА

Торт "Варствовец"

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Варствовец"

Торт "Варствовец"

торт Варстввоец
С этим тортом прийдется повозиться, но результат того стоит. Особенно вкусен он на следующий день - "просто тает во рту"
Рецепт

Рубрики:  К ЧАЮ

Творожный торт с трюфельной начинкой

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт с трюфельной начинкой

Творожный торт с трюфельной начинкой

Творожный торт с трюфельной начинкой
Роскошный торт! И по виду и по вкусу))
 Рецепт

Рубрики:  К ЧАЮ

Брауни с творогом и вишней

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней
Не для тех, кто на диете)) 
 Рецепт

Рубрики:  К ЧАЮ

Торт «Идеал»

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Идеал»



Ингредиенты:

3 яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. меда
50 гр. слив. масла
1 ч. л. соды без уксуса
2-3 ст. муки

Читать далее...
Рубрики:  К ЧАЮ

ЯЙЦА к ПАСХЕ - японский декупаж

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯЙЦА к ПАСХЕ - японский декупаж

Украшаем яйца по-японски или японский декупажУкрашаем яйца по-японски или японский декупаж

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж
Праздники

Пирожки "Блинчатые"

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Блинчатые"

Пирожки «Блинчатые» с начинкой

Очень быстро, вкусно и сытно!
Начинка мягкая, сочная.
 (512x384, 69Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты
К ЧАЮ

Туники(подборка)

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туники(подборка)




Под катом все модели с описанием!!!
Еще очень много моделей смотрите под тегом туники в моем дневнике.Всем приятного вязания!
Рубрики:  вязание

Шоколадный мусс

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный мусс "Прелюдия Клеопатры"

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
 

Рубрики:  К ЧАЮ

Подушки,плед и коврик

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки,плед и коврик


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Рубрики:  вязание
ДЛЯ ДОМА

Моя любимая рыбка)) Фаршированые трубочки

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Каролина64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя любимая рыбка)) Фаршированые трубочки

Фаршированые трубочки

 (600x450, 44Kb)
400 г сельди
3 шт. яйца
100 г масла
100 г плавленого сыра
20 г острого соуса
50 г зеленого лука

800 г слоеного теста

Разделать сельдь, мелко нарезать селедочное филе, добавить натертые на крупной терке плавленный сыр и сваренные вкрутую яйца, размягченное масло, пропустить через мясорубку, добавить острый соус и мелко нарезанный зеленый лук. Можно полдать этот паштет на стол, украсив желтками и зеленым луком. Но лучше нафаршировать слоеные трубочки. Их можно выпечь из готового слоеного теста.

Раскатать тесто слоем 0,5 см и нарезать лентами длиной 20 см и шириной 2,5 см. Намотать винтообразно на трубочки из жести, смазать яйцом и выпекать в духовом шкафу. Когда остынут, вынуть стержни и нафаршировать. Концы трубочек посыпать зеленью.

Специально для ппосетителей http://dreamfood.info
Рубрики:  рецепты
К ЧАЮ

Покрывало из кружочков

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покрывало из кружочков

 (391x450, 99Kb)

 (526x699, 171Kb)

 (506x699, 166Kb)
Рубрики:  вязание
ДЛЯ ДОМА

Корзиночки с творожной начинкой и клубникой

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки с творожной начинкой и клубникой

Простые и вкусные корзиночки с запечённой творожной начинкой. Я бы сказал из «доступных продуктов», если бы не клубника. Но с ней так вкусно, нарядно, и не так уж много её понадобится.


Приготовление
Рубрики:  К ЧАЮ

Соленья и маринады на зиму!

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения LUTERRR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленья и маринады на зиму!

Думал чем же вас порадовать и решил сделать то, что меня обычно приводит в восторг - то, вкусное, что может быть подано к столу осень, зимой , весной и так великолепно разнообразить ваше меню. Не знаю как вы, а я очень обожаю все эти соления, особенно огурцы и помидоры. Чегог только один рассол стоит, бодрит. Что ни говори, а хороши соленья и маринады, почти с любым блюдом можно их сочетать. А учитывая, что наступает пора этих самых заготовок - рассчитываю, что данные рецепты окажутся вам полезными.  Кстати, надеюсь вы не пропустили мимо глаз мою предыдущую подборку, посвящённую десертам, я прав? А если и так, быстрей исправляйтесь!

Баклажаны фаршированные

Ассорти "Лето в банке"

Пикантные помидоры

Греческий салат

Перцы фаршированные баклажанами

 

Баклажаны консервированные с овощами

 

Солёные арбузы

 

Заправка для борща

 

Маринованная тыква

 

Капуста по-грузински

 

Маринованная острая закуска

 

Капуста под маринадом

 

Огурцы маринованные "Магазинские"

 

Виноградные листья на зиму

 

Кабачки в рассоле

 

Фаршированные зелёные помидоры

 С любовью, со всей душой к вам LUTERRR, учитесь жить вкусно. Порой это так легко!

П.С. Всем приятного аппетита и помните - всё хорошо в меру!

Рубрики:  рецепты

Японские салфетки крючком

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские салфетки крючком от Ирины.

Фотографии в альбоме «Ondori Dolly» Tayrin на Яндекс.Фотках



























































Рубрики:  вязание
ДЛЯ ДОМА

Туники и платья.

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туники и платья. Спасибо Ирине!

Фотографии в альбоме «lovely japanese» Tayrin на Яндекс.Фотках































































































































































Серия сообщений "Японские/китайские модели крючком":

Часть 1 - Вязаные тапочки
Часть 2 - Кепки и шапочки (Япония)
...
Часть 98 - Жакеты в филейной технике
Часть 99 - Вязаная прелесть
Часть 100 - Черные прямые платья.


Рубрики:  вязание

Пироги

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

 

forum.say7.info/topic4924.html
Девочки, предлагаю вам попробовать осетинские пироги с разными начинками. Надеюсь они понравятся тем, кто любит кавказскую кухню. Особенностями приготовления являются: разделка теста без скалки, а только руками, как говорила моя бабушка "С любовью к тем, кто покушает" и очень тонкая корочка с обильной начинкой, ну и безусловно добавление исконно осетинской травы гедегин, он же чабер садовый, если его нет - подойдёт любой готовый сбор, типа "Прованские" или "Итальянские травы", где чабер присутствует в большом кол-ве.

Вот популярные начинки:
Первая: молодые цукини(или кабачки или тыква), домашний сыр(или брынза или сулугуни или творог или типа адыгейского на крупной тёрке), много любой зелени(укроп, петрушка, зел.лук, репч.лук), пару ложек сметаны и пару щепоток чабера или прованских трав. Кабачки тру на крупной тёрке, отжимаю, смешиваю с творогом, зеленью, луком, травкой, сметаны немного, чтобы начинка не рассыпалась.
Если с творогом - немного солю, если с брынзой - нет. Пропорции такие: 70% цукини и 30% творога.
Вторая начинка - обычный фарш(свинина+говядина+вода), тоже много зелени, репчатый лук и пару щепоток чабера обязательно. Перчить не надо, чабер даёт остроту. Можно добавить зубчик чеснока.
Третья ещё очень вкусная начинка: цукини заменяю картофельным пюре+сыр и прочее (в пюре добавить слив.масло или сметану)
Четвёртая - красная фасоль отваривается до мягкости, плюс обжаренный лук, плюс чабер
Пятая очень вкусная из ботвы свёклы и сыра
Шестая и самая-самая-самая популярная просто из сыра и неск.ложек сливочного масла, если сыр тощий+1ст.ложка муки.

тесто режем на куски с большой кулак, начинки ровно столько же.

 

 

 

 

разминаю пирог до полупрозрачности начинки, переворачивая стороной.

толщина готового полуфабриката полкоробка спичек.

с начинкой из цукини та же песня

 


Печь можно как в духовке, так и на сковородке, очень быстро, летом, в кабачковый период эти пироги - хит сезона, попробуйте!!!
Я пекла в духовке, потом, как обычно, смазать слив.маслом и складывать стопочкой. Я только допекла стопку, накрыла салфеткой и пошла подзарядить фотик - мои мужчины надёргали из неё себе кусков. Пришлось составить из половинок для фото. Муж не совсем понимает, почему ему не дают пирог раньше фото


и неприменная "макалка" - это сметана(простокваша или кефир) с растёртым зубком чеснока, солью и зеленью.


Добавление

Сегодня пекла пироги с брынзой и картошкой.
Девочки, кто делал эти пироги или собирается только печь!
Я хочу уточнить тесто:
на 5 пирогов для сковороды 27см диам.
1 стакан кефира(или кислого молока)
1 стакан горячей воды(при смешивании с кефиром получается около 40град, точнее 37градусов для дрожжей)
1 ч.л. соли
1 стол.ложки сахара
2 стол.ложки слив.масла или маргарина
2 стол.ложки растит.масла
примерно 4 стакана муки
1 маленький пакетик быстрых дрожжей(Саф-момент сразу в муку который)

Или то же самое, но вместо дрожжей пакетик разрыхлителя или 1 ч.л.соды(на литр жидкости, если на этот рецепт, то 1/2ч.л.). Главное - не наминать туго, иначе тесто будет резиновым. Дать полежать минут 40 и выпекать. Тоже очень вкусные пироги выходят.

Для начинки:
8 крупных отварных картофелин(примерно 1-1,3кг)
250 гр.брынзы
100 гр. сулугуни(просто был)
зелень, лук, чабер
сметана
солить НЕ надо без пробы

Смешать кефир с водой, добавить сахар, соль, масло слив., всыпать половину муки с дрожжами, хорошо вымесить, поставить в тёплое место на полчаса. Как тесто поднимется, добавить остальную муку, ещё несколько раз хорошо вымесить. Тесто должно быть совсем не тугим(не как на русские пироги, а жиже), оно будет пластичным и чуть-чуть липнуть в рукам. Разделить его на 5 кусков, каждый хорошо обмазать растит.маслом(всего 2 стол.ложки), отправить в кастрюлю до раскатывания. Дальше всё, как выше по рецепту, защипать. Если начинки не очень много, то надо сделать дырочку для пара с лицевой стороны пирога. У меня обычно её много, бывают маленькие щелки, поэтому дырочки делаю не всегда. Некоторые хозяйки делают надрез ножом для этой же цели на верхней корочке.
Духовку разогреть до 220-240 град. Прогреть сухую сковороду, быстро уложить приготовленный полуфабрикат, размять точно по контуру сковороды, выпечь до золотистой корочки


Поверхность тарелки, на которую будете выкладывать готовые пироги обильно смажьте сливочным маслом, тогда низ первого пирожка будет мягонький!
Пекутся такие пироги 20-25 минут, причём, чем тоньше пирог - тем должна быть выше темп-ра в духовке. Как достаю, сразу обильно мажу верх и бока сливочным маслом(на пять пирогов ушло 150гр.масла)
Складывать стопочкой



И ещё: лучше печь нечётное кол-во пирогов: 3, 5 и.т.д. Если выходит чётное - кладите на разные тарелки.

Обычно по праздникам пекутся три пирога. Они символизируют триединство солнца, земли и воды!
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  К ЧАЮ

Японский корсетный-пояс ОБИ

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Меженина_Юлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский корсетный-пояс ОБИ

 


 


 

Японский пояс-ОБИ, стильное дополнение к Вашему образу! Сшить такую красоту под силу даже самой неопытной швее.

описание работы здесь
Рубрики:  ШЬЕМ !!!


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в радермахера
Страницы: 318 ... 76 75 [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь