-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в радермахера

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 6351
Комментариев: 217
Написано: 6560





Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения regina_roy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт вафельный ленивый-vitoria

Рецепт:
Готовые вафельные коржи(я всегда беру 2 упаковки)
2 банки вареной сгущёнки
200 г сливочного масла
100 г горького шоколада
50 мл сливки
30-40 г сливочное масло.

Крем:
масло и сгущёнку соединить вместе.

Сборка:
Коржи промазать кремом,при желание можно посыпать орешками.
Верхний корж не промазывать.Залить всё шоколадной глазурью.
Дать 2-3 часа пропитаться.
 (480x640, 60Kb)
Рубрики:  К ЧАЮ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения gaki1818 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги с фруктами и ягодами)

    

Фруктово-ягодный пирогФруктовый пирог (3)


    Фруктово-ягодный пирог               Фруктовый пирог
Пирог с персикамиПирогиз творога с киви 
с бананами


     Пирог с персиками                      Пирог из творога с киви и бананами
Пирог с фруктамиПирог киевскийс вишней


       Пирог с фруктами                          Пирог Киевский с вишней
Пирог со сливами и макомПирог «Фруктовоеассорти»


     Пирог со сливами и маком               Фруктовое ассорти
Пирог«Наслаждение»Пирог«Ягоды»

     Пирог Наслаждение                         Пирог Ягоды
Грушевый пирогЯблочный пирог с кардамоном


     Пирог Грушевый                              Пирог Яблочный

Рубрики:  К ЧАЮ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт Королевский

Ингредиенты на торт Королевский:

Тесто:

* Сахар – 1,5 стакана
* Сметана – 1,5 стакана;
* Яйца – 3 штуки;
* Орехи - 200 гр.
* Мак - 200 гр.
* Изюм -200 гр.
* Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом);
* Мука – 1,5 – 2 стакана;
* ванилин;
* можно добавить корицу.

Глазурь для торта:

* Сливочное масло – 20 г.,
* Порошок какао – 2 ч. лож,
* молоко – 4-5 ст. лож.
* Сахар – 0,5 стакана.


Способ приготовления торта:

Тесто разделим на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху помажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпечем до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и смажем охлаждённым кремом.

Масло растопим, всё смешаем и вскипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет выльем её на верхний слой торта! Поставить пропитываться торт на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее!
 (430x323, 51Kb)
Рубрики:  К ЧАЮ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОП (ФРАНЦИЯ)



Топ 21*50 (Phildar)
№050-Т10-558

Размеры 1. 34/36 2. 38/40 3. 42/44 4. 46/48 5. 50/52

Кол-во мотков 6 7 7 8 9

Пряжа Phildar Crochet (цвет - Nautique) – 100%хлопок, 50г~185м

Спицы: 3,5 мм;
Крючок: 2,5 мм


http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/1487---2150-phil-1430
Рубрики:  вязание на спицах

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalNata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан летний цвета карамели - крючок, мотив

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Nastena99 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетка от Марианны!

Вот такое чудо разыгрывается здесь http://www.liveinternet.ru/users/3647402/post148863583/
1295948638_69729788_1295947882_DSCN6790_kopiya (609x699, 119 Kb)
Рубрики:  Тильды

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения olegra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение -выкройки Tildas Atelier

Выкройки любезно предоставила рукодельница Gerda с сайта Tilda-mania, за что ей огромная благодарность!

Ателье! Одеваем нашу Тильду! 



 

Читать далее...
Рубрики:  Тильды

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Diana креатив №3 2011

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Шоколадные ёжики"



Если обратиться к мнению специалистов питания, оказывается, что шоколад наряду со множеством питательных веществ содержит и очень важный элемент формирования и деления клеток - фолиевую кислоту.

Читать далее...
Рубрики:  К ЧАЮ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты холодных закусок с фото (все фото кликабельны)

холодные закуски | заливное из языка - рецепт с фото   холодные закуски | лепешки с сыром и помидорами - рецепт с фото   холодные закуски | малосольные огурцы - рецепт с фото
заливное из языка   лепешки с сыром и помидорами   малосольные огурцы
         
холодные закуски | бутерброды со шпротами - рецепт с фото   холодные закуски | помидоры, фаршированные творогом - рецепт с фото   холодные закуски | канапе с сыром и виноградом - рецепт с фото
бутерброды со шпротами   помидоры, фаршированные творогом   канапе с сыром и виноградом
         
холодные закуски | бутербродный торт - рецепт с фото   холодные закуски | рулетики с ветчиной - рецепт с фото   холодные закуски | селедка с луком - рецепт с фото
бутербродный торт   рулетики из ветчины   селедка с луком
         
холодные закуски | холодец - рецепт с фото   холодные закуски | рулетики из лаваша с крабовыми палочками - рецепт с фото   холодные закуски | квашеная капуста - рецепт с фото
холодец   рулетики из лаваша с крабовыми палочками   квашеная капуста
         
холодные закуски | рулетики из лаваша со шпротами - рецепт с фото   холодные закуски | рулетики из семги - рецепт с фото   холодные закуски | закуска из консервированной рыбы - рецепт с фото
рулетки из лаваша со шпротами   рулетики из семги   закуска из консервированной рыбы
         
холодные закуски | канапе из рыбы - рецепт с фото   холодные закуски | сырные шарики с орехами - рецепт с фото   холодные закуски | креветки с чесноком | рецепт и фото
канапе из рыбы   сырные шарики с орехами   креветки с чесноком
         
холодные закуски | яйца с кальмарами и икрой | рецепт и фото   холодные закуски | перец с сыром | рецепт и фото   холодные закуски | печенье с сырной массой | рецепт и фото
яйца с кальмарами и икрой   перец с сыром   печенье с сырной массой
         
холодные закуски | фаршированные крабовые палочки | рецепт и фото   холодные закуски | копченая сельдь с морковью | рецепт и фото   холодные закуски | рулетики из блинов | рецепт и фото
фаршированные крабовые палочки   копченая сельдь с морковью   рулетики из блинов
         
холодные закуски | закуска на чипсах | рецепт и фото   холодные закуски | закуска из китайской капусты | рецепт и фото   холодные закуски | бутерброды с консервированным лососем | рецепт и фото
закуска на чипсах   закуска из китайской капусты   бутерброды с консервированным лососем
         
холодные закуски | селедка с картошкой и сыром | рецепт и фото   холодные закуски | рулетики из красной рыбы с сыром | рецепт и фото   холодные закуски | шарики из сыра с крабовыми палочками | рецепт и фото
селедка с картошкой и сыром   рулетики из красной рыбы с сыром   шарики из сыра с крабовыми палочками
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обновки малышкам!



 (440x512, 51Kb)

 (411x511, 63Kb)
Baby Knit Sweet_50-80cm 064 (411x511, 63 Kb)

 (407x487, 58Kb)



 (382x509, 51Kb)
Baby Knit Sweet_50-80cm 022 (382x509, 51 Kb)
 (440x512, 49Kb)
 (396x500, 57Kb)

 (387x493, 45Kb)
 (440x512, 60Kb)
 (400x495, 52Kb)
Baby Knit Sweet_50-80cm 051 (400x495, 52 Kb)
 (390x503, 53Kb)
 (440x512, 61Kb)
 (377x509, 71Kb)
 (440x512, 59Kb)
Baby Knit Sweet_50-80cm 052 (390x503, 53 Kb)
 (397x497, 65Kb)


Рубрики:  Дети

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитрольки



Тесто:

• 100 г сливочного масла
• 4 яйца
• 180 г муки
• 1/2 ч.л. соли

Начинка № 1:

• 300 г куриной печени
• 100 г лука
• 100 г моркови
• 3 ст.л. сметаны
• соль
• растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения galotti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Люблю я макароны" (поделки из макарон). Мастер-класс.

МК: http://masterica.maxiwebsite.ru/archives/3039#more-3039 

DSC00084 (640x480, 128 Kb)
Рубрики:  ВСЕ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для девочки

Описание
Рубрики:  Дети

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал от 0 до года

Фотографии в альбоме «Вязание для детей от 0 до 24 мес» annadrianna на Яндекс.Фотках

вязание для детей

 

Читать далее

Серия сообщений "вязание детям":
Часть 1 - Детская кофточка
Часть 2 - Комплект для девочки
...
Часть 98 - Хипповые брючки
Часть 99 - Детские шапочки
Часть 100 - Детские шапочки
Рубрики:  Дети

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ru_knitting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание на спицах

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

слоеное печенье из картофеля к кофе:вкусное и недорогое

 (193x280, 27Kb)
Многие говорят, что это печенье - хорошая закуска к пиву, а я люблю закусывать им сладкий кофе. Попробуйте приготовить, я ручаюсь, что не пожалеете.


Готовится печенье очень легко:
Рубрики:  К ЧАЮ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

десерт "Черно-Белый сюрприз"

 (300x200, 41Kb)
   У нас в магазинах продают ванильный творожный пудинг, я его очень люблю и ела бы каждый день. Но мне захотелось попробовать его сделать самой, получилось даже лучше, а еще я добавила шоколадный слой…В общем, это нежное сладкое объедение очень полезно и очень вкусно. Его можно сделать в два раза меньше, но в нашей семье просто нет смысла, такое улетает в два счета . А еще, в него можно добавить любые фрукты по вкусу или даже заменить шоколадный слой каким -нибудь фруктовым.

ванильный творожный пудинг
Рубрики:  К ЧАЮ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Утопленник"

Такое устрашающее название у пирога - от названия теста, тесто дрожжевое топится в воде :)))
Тесто получается классное, долго не черствеет.
Пирог удивительно вкусный и праздничный!

Тесто:
Читать далее...
Рубрики:  К ЧАЮ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Helenochka-01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИмПАТИШНЫЕ ВЯЗАЛКИ)))

Ажурный жакет

 

 

 

 

Размеры: 36/38 (40/42) 46/48

Вам потребуется: 500 (550) 700 г бежевой пряжи Baumwoll-Cablee (100% хлопка, 150 м/50 г); крючок №3.

Внимание! Рекомендуется сделать выкройку в натуральную величину и, прикладывая к ней работу, выполнять необходимые убавления и прибавления.

Основной узор: число петель кратно 16 + 1 + 3 возд. п. подъёма. Вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Повторять с 1-го по 36-й р.

Кайма: вязать по схеме.

Плотность вязания, основной узор: 22 п. и 10 р. = 10 х 10 см.

Спинка и полочки: связать цепочку из 209 (241) 273 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать основным узором. Через 36 (38) 41 см от наборного края вязать на первых 16, 5 (20, 5) 24 см правую полочку. Для скоса выреза с правой стороны выполнить убавления по выкройке. Через 56 (60) 65 см от наборного края работу закончить. Левую полочку связать симметрично. На средних 33 (41) 48 см связать спинку. Через 56 (60) 65 см от наборного края работу закончить.

Рукава: связать цепочку из 65 (65) 81 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать основным узором, выполняя для скосов рукава с обеих сторон прибавления по выкройке. Через 49 (47) 47 см от наборного края работу закончить.

Сборка: выполнить плечевые швы, втачать рукава, выполнить швы рукавов. Все края обвязать каймой. Для каждой завязки присоединить нить к началу выреза, связать цепочку из возд. петель длиной 35 см и обвязать её 1 р. ст. б/н. 

 

 

Короткий жакет

 

 

 

 

 

 

Белый жакет

 

 

 

Полосатый жакет

 

 

 

 

Разноцветный топ

 

 

 

Вяжем домашние тапочки

 

 

Размер: 40
Вам потребуется:
пряжа Anchor Magicline (100% хлопок, 70 м/50 г) - 200 г лиловой, Coats Lyric (100% хлопок, 150 м/50 г) - 50 г синей и 100 г светло-лиловой, крючок № 3, 5-4, 6 горошин бисера, клей из латекса для подошвы.

Плотность вязания: 18 ст. б/н - 10 см. Основной узор: ст. б/н. Подошва: свяжите лиловой пряжей цепочку из 6 возд. п. + 1 п.для подъема.
1-й ряд: вяжите по 1 ст. б/н в каждую петлю.
2-й ряд: ст. б/н и провяжите в последнюю петлю 2 ст. 6/н (прибавление). Продолжайте вязать ст. 6/н вперёд-назад, добавляя одновременно в конце 17-го, 21-го, 23-го, 25-го и 27-го рядов no 1 п.
Продолжайте вязать этими 12 петлями. Затем в начале 36-го ряда убавьте 1 п. (= перескочите через 1 п.). Делайте такие убавления на всех рядах с 38-го по 42-й. Затем обвяжите вокруг всей подошвы ст. 6/н. Сделайте на месте пальцев и пятки 2 добавления с обеих сторон = 100 п.

Провяжите ещё 2 ряда и добавляйте одновременно на месте пальцев и пятки петли 3 раза в каждом ряду - 112 п. Обрежьте нить и сделайте вторую подошву в зеркальном отражении первой. Затем свяжите ещё такую же пару подошв двухслойной синей пряжей для внешних подошв. В последнем ряду сшейте подошвы вместе следующим образом: вяжите ст. 6/н через обе подошвы, делая добавления на пятке и пальцах.

Боковая часть: свяжите лиловой пряжей 111 возд. п. и сомкните их в круг соед. п.

Свяжите 4 ряда ст. б/н, провязывая всегда в начале ряда 1 возд. п. 5-й ряд: ст. 6/н и свяжите одновременно 35Яю, 41гю и 47гю п. вместе. Затем свяжите 3 ст. б/н, 1 полу-столбик + 1 ст. вместе, 2 ст. вместе, сделайте 1 ст. (=остриё пальцев, средняя п.), провяжите 2 ст. вместе, 1 ст.+1 полу-столбик вместе, провяжите 3 ст. б/н и затем 64лю (= следующие 2 п.) вместе, 70пю п. вместе и 76пю п. вместе. Провяжите оставшиеся петли ряда. По обеим сторонам работы убавилось по 3 п. и в острие 4 п. 6-й ряд: ст. 6/н, провяжите одновременно 32Яю, 38Яю и 43гю п. вместе. Затем сделайте 2 ст. б/н, провяжите 1 ст. 6/н + 1 полустолбик вместе. Затем ещё 2 ст. вместе, сделайте 1 ст., провяжите 2 ст. вместе, 1 полуст.+ ст. 6/н вместе, провяжите 2 ст. б/н и затем 58зю, 63лю и 69пю п. вместе.
Провяжите оставшиеся петли ряда. 7-16-й ряд: ст. 6/н и делайте одновременно убавление острия, как и в 6-м ряду (но не делайте боковые убавления). 17-й ряд: ст. 6/н и провяжите в острие 1 ст. 6/н+1 CT.+1 ст. 6/н вместе.

18-21-й ряд: 49 ст. 6/н. 22-27-й ряд: провяжите 2-слойной синей пряжей ст. 6/н с изнаночной стороны изделия (боковая часть завернётся на работу). Прикрепите край к подошве. Свяжите вторую такую же боковую часть.

Цветочек: свяжите 2-слойной лиловой пряжей цветочек по схеме А и 2-слойной синей пряжей цветок по схеме В. Положите цветочки друг на друга. Пришейте 3 бисеринки посередине. Пришейте цветочки на тапочки. Затем распределите клей по подошвам тапочек и дайте высохнуть, чтобы тапки не скользили.

Вязаная салфетка для завтрака

 

  

Размер салфетки 31*41 см.

Материал:
блестящая пряжа № 30 для вязания крючком, длина в 10 г - 86 м, 60 г. цвета экрю; крючок №1, 75.

 

Раппорт

2, 5 см шириной, 3 см высотой.
Описание работы:
связать цепочку из 199 в.п. Сначала вязать по схеме внутреннюю часть салфетки, затем кайму. Готовую салфетку уложить лицевой стороной вниз, увлажнить и дать ей высохнуть.

Белый пуловер летний укороченный

 

 

 

 

Жакет

 

 

 

 

Бежевая безрукавка с вышивкой

 

 

 

2 пуловера:в резинку и с косами

 

 

 

 

 

 

Жакетик из Бержере 2009

 

 

Кофточка

 

 

 

Кофточка крючком

 

Белая кофточка

 

 

 

 

 

Просто чудо...

 

 

Берем крючок и пряжу, соответствующую номеру крючка.
Из столбиков без накида вяжем овал размером с ногу малыша, на основе цепочки из воздушных петель 8-9-11 петель в зависимости от толщины пряжи и размера ноги. Затем берем нить другого цвета и обвязываем краешек подошвы. Здесь есть место для полета фантазии, я вязала так: * 1 ст. б/н 1 вп 1ст. с/н не пропуская петель основания* повторять, пока не закончится овал, соблюдая прибавки по бокам.
Теперь нам нужно начать вязать собственно саму пинетку. Для этого нужно взять снова нить основного цвета начать вязание по основному цвету под углом 90 градусов, для этого нужно вводить крючок не в верхние петли, а как бы обхватывая столбик внизу
Далее вяжется как обычно простыми столбиками без накида. Связав 2-3 ряда необходимо в носовой части сделать убавки в каждом ряду по 2 петли, для того, что бы носочек выглядел аккуратным (желательно убавки делать по бокам носочка). Связать еще 2-3 ряда с убавками. Связали высоту носка, теперь нужно сам носочек. Для этого условно делим пинетку на три части, 1 часть носочек, две другие голень.
Носочек вяжется под углом 90 градусов к основному вязанию. При этом в первом ряду носочка убавлений не делается, а вот во всех последующих уже нужно смотреть по интуиции, так что бы было аккуратненько и не фалдило)))
Закончили носочек и крючок остался в середине носочка, полустолбиками довязываем до края.
Затем по кругу начинаем вязать голень, при этом в том месте, где идет соприкосновение с носочком в 2-3х рядах делать убавку 1 петли для аккуратного подъема стопы. Для пяточки так же необходимо сделать убавки в двух рядах по 2 петли.
Для того, что бы удобнее было вставлять завязки связать 1 ряда так: *2 ст с/н 1вп*. Связать еще два ряда полустолбиками и связать ажурный край, здесь кому как нравится. Край обвязать нитью другого цвета. Затем там, где вязали 2 ряда полустолбиками связать еще один ажурный край. Для этого под углом 90 градусов связать 1 рад столбиков б/н. Во втором ряду столбиков б/н делать прибавки через каждые три петли. Связать ажурный край и обвязать другим цветом. Осталось только пришить бисер и сделать завязки.

Вязаные цветы

 

 

 

 

Все взято у Аленки, спасибо ей!!!

Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в радермахера
Страницы: 318 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь