-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в радермахера

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 6351
Комментариев: 217
Написано: 6560





Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Новые джинсы за один вечер. Украшаем, перешиваем, расписываем. Мария Пикуль.

Читать далее...
Рубрики:  ШЬЕМ !!!

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКИЕ ШАПОЧКИ: ШЬЕМ ИЗ СТАРЫХ ФУТБОЛОК

http://malush.dp.ua/ - Интерессный сайт для родителей.Очень много полезностей!
http://malush.dp.ua/?p=3447 -Посмотреть мастер-класс по этой ссылке.
 (699x474, 94Kb)
Рубрики:  ШЬЕМ !!!

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из курицы

 

Заливное "Курица под снегом"

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное печенье. Фото-рецепт.

Вечера вечером я решила испечь печенье для моего любимки, потому что он уж очень любит по утрам кушать что-нибудь сладенькое. Если честно, то сладости - это единственное, что может есть Слава на ранний завтрак и поскольку банка из под печенья была опустошена, а в закромах не осталось даже маааааленькой шоколадки, то муж рисковал убежать на работу голодным...
Когда я пекла печенье, то в доме стоял такой аромат, что даже я не удержалась и съела 1 печенье и оно мне оно так понравилось и я съела второе (а потому меня мучила совесть, ха). Слава попробовав печенье посмотрел на меня и заявил:
- Зай, это самое вкусное печенье, которое я когда-либо пробовал!
- Правда? А ты мне случаем не льстишь?
- Неее, это правда.
Но главным показателем все-таки были не слова, а быстро исчезающие из банки печенюхи.
Рецепт очень простой: 1-2-3 и все готово. Готовить их надо всего 20 минут и новички на кухне справятся с готовкой без особых трудностей, зато какой результат! Будете гордится собой. : )
Хочу предложить вам приготовить чернично-шоколадное печенье (чернику можно заменить на сушеную клюкву).

приготовим?
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Император Наполеон"

Спасибо за рецепт Марине!
ТОРТ «ИМПЕРАТОР НАПОЛЕОН»:

Коржи: 4,5 ст. муки высыпаем на стол, добавляем 400 гр. холодного маргарина и начинаем рубать ножем,
пока смесь не превратится в мелкую крошку, затем формируем горку с выемкой куда вливаем 1 ст. холодного пива.
Теперь вымешиваем тесто до однородной массы и делим его на шарики (количество шариков зависит от диаметра необходимой формы. Я делала торт на форму 24 см-вышло 16 шариков.
Складываем шарики на доску, накрываем пленкой и отправляем в холодильник минут на 30.

Затем на посыпанном мукой столе раскатываем шарики как можно тоньше, накалываем вилкой и отправляем на протвине в духовку, разогретую до 200С. Выпекаем минут 12, пока не подрумянятся.

Крема я готовила 3 вида:
1) основной крем- заварной: 6 желтков растираем с 2 ст сахара (кто не любит сладкий- кладет сахара меньше), 4 ст.л. муки и 2 ст.л. крахмала,вливаем 3 ст. горячего молока, при этом хорошо помешивая, чтоб не свернулись желтки. На паровой бане доводим до густоты. Охлаждаем, добавляем 250 гр сливочного масла, ваниль и 2 ст.л. какао.
2) ягодная смесь- 3 ст.л. (с горкой) смеси ягоды (у меня лесная ягода) с сахаром заливаем 2/3 ст. воды,доводим до кипения и вводим помешивая 1/3 ст воды с разведенной в ней 1 ст.л.крахмала.

3) ганаш- 350 гр черного шоколада растапливаем с добавлением 25 гр сливок, а затем 25 гр коньяка.

СБОРКА: Оставляем 2 коржа на присыпку. Остальные собираем,смазывая заварным кремом. Между кремовыми слоями делаем 2 ягодных слоя и 2 шоколадных (при этом шоколад должен остаться для украшения верха торта). При сборке верхний корж сразу кремом не мажем, хорошо утрамбовываем коржи,накладываем форму необходимого размера и обрезаем края. Часть обрезков беспорядочно раскладываем на верхнем корже торта, смазанного остатками крема,поливаем шоколадом. Оставшиеся коржи ломаем и посыпаем бока. Приятного чаепития!
 (640x452, 67Kb)
----------------
Ссылка для тех, кого волнуют котята породы канадский сфинкс, смотрите сайт питомника moonkiss-sph.
Если вам нужен персонал на выставку, в частности модели для выставки , обращайтесь в промоушен агентство Worldpromo. От промоутеров до профессиональных моделей и переводчиков.
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки

 (528x699, 158Kb)
 (535x699, 153Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenka-Elenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хумус - волшебное средство от плохого настроения


Хочу поделится своим новым открытием. Очень вкусным и полезным. Попробовав хоть раз  израильский хумус  - ты поймешь что даже зимой в пасмурную погоду плохое настроение отступает моментально... 

Хумус - это намазка на хлеб или на лепешки приготовленная из гороха-нут.

Мы с мамой после того как вернулись из отпуска в Израиле, где в первые попробовали это блюдо, теперь регулярно употребляем его в пищу. Покупаем его в нашем продуктовом магазине. Посыпаем его паприкой и добавляем не много оливкового масла. Очень вкусно получается и фигура не страдает. А тебе уже довелось пробовать хумус ?

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех,кто шьёт-полезный сайт

выкройки,моделирование для взрослых и детей

http://www.newsewing.com/cat_w.php?cat=5
Рубрики:  ШЬЕМ !!!

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем блузку-рубашку. Раскрой, примерка, осноровка.

Несколько общих слов

Говоря о технологии шитья женской блузки, невозможно составить "инструкцию" на все случаи жизни - сколько различных фасонов, столько и способов их шитья. Однако и в женской моде есть некое постоянство. Блузка-рубашка в различных вариациях актуальна всегда. Освоение технологии изготовления ее характерных элементов - классического рубашечного воротника, втачных рукавов, манжетов, а также общей последовательности отшива изделия, составит хорошую базу для изготовления блузок более сложных и фантазийных фасонов.

ДАЛШЕ ЗДЕСЬ http://www.modistka.net/chemise-1.php
Рубрики:  ШЬЕМ !!!

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем цветы 3

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катаеф - арабские блины.

Рецептов Катаеф я прочитала множество, но ни один из них не дал мне результата, котрый бы мне понравился. А спрашивать в пекарнях - дело безнадёжное. Рецепт, который я вам предлагаю, - результат нескольких испорченных стаканов муки и других продуктов. Но это того стоило. Итак, нам нужны такие продукты. Из этой порции у меня получилось 15 штук. 

- 1-2 ст.л. мелкой манки,
- 1 стакан муки (Манку положите в стакан и досыпьте муку, чтобы получился полный стакан),
- 1/3 ч.л. дрожжей,
- 1.3(1+0.3) стакана воды,
- 1/3 ч.л. пекарского порошка,
- 1/2 ч.л. сахара,
- маленькая щепотка соли, 

Начинка
Начинка может быть любой - смесь резаных или крупномолотых орехов(у меня это миндаль, фисташки, кокос), пропорции любые. Я добавляю немного сахарной пудры, буквально 2-3 ст.л. на литровую банку смеси орехов. В качестве начинки вы можете использовать сыр-рикотту, или сливки из банок Нестле.

Сироп
- 2 стакана сахара,
- 1 стакан воды,
- сок 0.5-1 лимона
В качестве ароматизатора сиропа можно использовать ваниль, розовую воду.

Тесто
Муку смешать с манкой, сахаром и солью. Дрожжи развести в 1 стакане воды, влить в мучную смесь и замесить тесто или миксером или венчиком для взбивания, постепенно добавляя остальную воду - 1/3 стакана, чтобы тесто получилось гуще блинного, но чуть жижe, чем для оладий.
Накрыть тесто полотенцем и оставить на 1-1.5 часа для подьёма. 
Перед самой выпечкой добавить в тесто 1/3 ч.л. пекарского порошка, хорошо перемешать. 
Выпекаются блинчики на сухой сковороде с ровной поверхностью на небольшом огне. Блинчики выпекаются только с одной стороны. 
Сковороду хорошо нагреть. Тесто вылить в кофеварку, или чайник, я использовала соусник с носиком, т.е. нам нужна посуда, из которой тесто легко выливается. Льём тесто на горячую сковороду, чтобы образовался блинчик диаметром 7-8см. Сковороду трогать не надо - тесто само разольётся в ровный круг, вот так 

Прикрепленное изображение

Тесто покроется множеством пузырьков, по мере нагревания теста, верхняя поверхность блинчика будет подсыхать. 

Прикрепленное изображение

Когда поверхность блинчика полностью подсохнет, снимаем его и кладём на стол, застеленный полотенцем, чтобы блинчик не отсырел снизу. У нас получится вот такой дырчатый блинчик толщиной3-4мм. Нижняя сторона блинчика не должна быть сильно поджареной - лишь слегка румяной. 

Прикрепленное изображение 

Девочки, рецепт, в общем то, простой. Но может быть кому-нибудь пригодятся мои замечания.
- Главное - угадать густоту теста. Слишком жидкое тесто сильно растечётся по сковородке, из слишком густого теста вы получите толстые блинчики, из которых будет затруднительно лепить катаеф, т.к. блинчики могут треснуть. Поэтому испеките первый блинчик и посмотрите - может надо будет добaвить ложку воды.
- Не лепите Катаеф сразу после выпечки - дайте им "отдохнуть" минут 20, они станут помягче и при лепке не треснут на сгибе.
- Блинчики я пеку на "сухой" сковороде, но, если вдруг начнут прилипать(хотя у меня такой "беды" не было), то протрите сковороду бумажной салфеткой, слегка смоченной раст. маслом - сковородка должна остаться сухой. 
Теперь, когда все блинчики готовы, даём им остыть, а затем начиняем орехами, сыром - Рикотта, готовыми сливками Nestle. Для этого блинчик складываем пополам и начинаем защипывать как вареник до серединки или чуть меньше. 

Прикрепленное изображение

Когда мы сделаем это, то получим как-бы кулёчек, в который положим начинку и продолжим защипывание блинчика до конца. В результате у нас получится пирожок, похожий на вареник, 

Прикрепленное изображение

Теперь эти пирожки надо смазать мягким слив. маслом, положить на смазанный противень. 

Прикрепленное изображение

Поставить Катаеф в горячую духовку, печь минут 10 до подрумянивания и подсыхания. Готовые Катаеф опустить в сироп на 1-2 минуты, выложить на тарелку и сразу подать на стол. Некоторые жарят Катаеф во фритюре, а потом опускают в сироп - это дело вкуса. Едят эти сладости горячими. 
Вообще эти сладости можно сделать заранее, поставить в холодильник, в морозильник, а испечь перед подачей на стол. 

А вот и готовые Катаеф - хрустящие сверху и сочные внутри. 

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

А вот какие они внутри 



Источник: crimchanca
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган от Флоры Мази

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Плетение полезных вещиц из газет.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несессер для спиц

 (423x500, 125Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖУРНАЛ МОД №544_ 2011




Рубрики:  вязание на спицах

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье и топ

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский кекс



2,25 стакана муки,
1 ч ложку соды,
1/2 ч. ложки разрыхлителя,
1/2 ч. ложки соли,
3/4 стакана какао-порошка,
1 ч. ложка растворимого порошка кофе эспрессо,
2 ст. сахара,
1/3 ст. растительного масла,
2 белка от крупных яиц,
1 крупное яйцо,
30 г шоколада(растопить),
1/2 стакана нежирного молока,

читать далее
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кролико-зайцы.

 

 

 (700x525, 53Kb)

 (351x400, 36Kb)  (352x484, 38Kb)

 (525x700, 60Kb)

 (322x480, 30Kb)  (500x380, 45Kb)


 (213x320, 24Kb)  (320x225, 15Kb)


 (259x340, 13Kb)  (360x500, 30Kb)


 (280x400, 21Kb)  (230x320, 8Kb) (230x320, 9Kb)

 

 

 (314x400, 42Kb)  (400x304, 20Kb)


 (525x700, 49Kb)

 (251x400, 22Kb)  (363x500, 24Kb)

 

>>>>>>>
Рубрики:  ШЬЕМ !!!

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Verawolf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжное платье

Фотографии пользователяVerawolf
Читать далее...
Рубрики:  ШЬЕМ !!!

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Delicious Примеры Сэндвич искусства

 

www.webdesignerdepot.com/2010/04/delicious-examples-of-sandwich-art/

   

Читать далее...
Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в радермахера
Страницы: 318 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь