НАКЛАДНЫЕ ВОРОТНИЧКИ. |
|
Платье своими руками. |




|
Трикотаж ручной работы/выделки |
|
>Шьем лоскутную юбку "в пол" за четыре часа. Мастер-класс |

|
Платье из роз.Переделки 2. |
Это платье можно сшить самой.Для этого не нужно быть профессиональной швеёй.Немного
усердия и внимательности.И эта красота будет на Вас.Дерзайте,удачи!

|
А Вы можете так преобразить комбинацию?Переделки-1. |
Ну что девочки,у кого из вас сохранились комбинации?Помните,наши мамы м бабушки носили такие под платьями?А теперь смотрите какая красота получилась.Такое не оденешь под платье,это и есть полноценное платье-сарафан.Вы согласны?

|
Отделка(декор) изделия вручную.Вдохновлялочка-2. |
И вот я снова хочу Вам предложить подборку отделок изделий разными способами.Т.к. у меня уже есть пост на эту тему.Его можно посмотреть здесь.
А всё не случайно.Сейчас у меня шьётся совершенно простое однотонное платье(ещё хочу успеть поносить),и вся фишка будет в отделке.И вот для того,чтобы определиться,что же мне больше нравится,я насобирала в инете множество картинок с отделками.Выбирала долго и мучительно...Выбрала,но пока не дошилось,отделываю вручную.Но картинки удалять жалко,вот и решила выложить.Может кому и пригодится.Желаю приятного просмотра.

|
Тканевые узоры Natalie Chanin |
Дизайнер, нашивая фигурные кусочки ткани, не просто украшает изделия, а создает свою собственную, неповторимую ткань. Кстати, на этом фото она — слева, а справа модель Карли Клосс.1.
|
Alabama Studio Style - ручная работа в удовольствие |
|
Перуанские платья- какая красота! + схемы |
|
>Соленья-варенья. Подборка 5 |
|
салат из свежей белокочанной капусты |
опята маринованные |
Сельдь маринованная по-корейски |
|
Гурийская капуста |
Вкусная капуста на зиму |
Скумбрия домашнего посола |
|
Ароматные с пикантной чесночной ноткой «Помидоры под снегом» на зиму |
Консервированные помидоры «Страна советов» |
Подборка консервирования свеклы |
|
ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко |
Заготовочки для зимовочки-Помидорчики... Много рецептов http://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post229209805/ |
Соус-закуска из кабачков и слив на зиму |
Соленья-варенья. Подборка 4
Серия сообщений "":
Часть 1 - Компоты на зиму
Часть 2 - Перец для фарширования на зиму - 7(семь) рецептов!
...
Часть 14 - Малосольные шампиньоны
Часть 15 - Рыбная консерва
Часть 16 - >Соленья-варенья. Подборка 5
Часть 17 - Овощное ассорти, маринованное в уксусе с пряностями.
Часть 18 - Квашеная капуста.
...
Часть 27 - Салат из капусты на зиму "Лепестки"
Часть 28 - Любые раскраски
Часть 29 - Тематические карточки
|
|
Виды разделки сдобного теста. МНОГО!!!!! |
|
Как сделать розу из гофрированной бумаги. Мастер-класс |
|
Оригинальная упаковка из пластиковых бутылок. |
|
Шьем пляжное платье. Оооочень просто! Мастер-класс |
|
Раскраски для детей |
|
печенье ванильно-шоколадное |
|
Печенье из плавленных сырков! Очень просто, вкусно и без сахара! |
Огромная благодарность автору: allenka
|
Творожные рогалики |

|
ШОКОЛАДНЫЙ ШТРЕЙЗЕЛЬ |
Берем:
Творог 500 г.
4 яйца
1 стак. сахара, можно меньше
ванилин
Штрейзель (крошка в пер. с немецкого):
1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
3/4 стак. муки
50-70 г. сливочного масла (или маргарина для выпечки)
Приготовление:
Творог лучше брать кремистый или хорошенько его взбить в комбайне до однородности с желтками и ванилином. Если творог суховат, то добавьте немного молока или сметаны. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Вмешать подготовленный творог (аккуратно).
Штрейзель делаем вилкой, разминая одновременно все компоненты. Когда разомнете кусок масла, поперебирайте штрейзель руками делая крошащие движения. Постепенно штрейзель потемнеет до шоколадного цвета, и это значит, что он готов. Далее 1/2 штрейзеля выкладываем на дно формы (выстать пекарской бумагой), затем творог, и сверху посыпаем остатками штрейзеля. Печём около 40 мин в предварительно нагретой духовке (180С).
|