-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в радермахера

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 6351
Комментариев: 217
Написано: 6560





Без заголовка

Среда, 12 Января 2011 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения оскольчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

голубая блузка

 (560x700, 53Kb)
 (547x699, 71Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 12 Января 2011 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакеты крючком

 (450x675, 288Kb)
 (699x655, 99Kb)
 (486x613, 317Kb)
 (450x699, 84Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 12 Января 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Натулля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРФИК С ПЫШНЫМ СТОЛБИКОМ

 (430x421, 38Kb)
 (489x698, 79Kb)
 (570x512, 48Kb)
il_570xN_181186527 (560x699, 55 Kb)
 (480x360, 221Kb)



Серия сообщений "шарфики,шали,спицы,крючок":

Часть 1 - ЛИЛОВЫЙ ШАРФ
Часть 2 - бактус с ажурным краем
...
Часть 18 - Шарф
Часть 19 - секретный ажур
Часть 20 - ШАРФИК С ПЫШНЫМ СТОЛБИКОМ
Часть 21 - Палантин подсолнухи
Часть 22 - Простые шали
...
Часть 34 - ШАЛЬ СПИЦАМИ из PHILDAR 24
Часть 35 - Шарфик просто чудо
Часть 36 - Шарф


Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 12 Января 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные цветочки и украшения.

 (570x640, 110Kb)
 (501x699, 57Kb)
 (699x610, 103Kb)
 (687x403, 74Kb)
 (403x396, 40Kb)
 (401x598, 70Kb)
 (430x699, 76Kb) (350x700, 76Kb)

 (423x699, 71Kb) (316x310, 78Kb)15 (319x524, 109 Kb)
 (676x487, 86Kb)
 (457x520, 182Kb)
 (700x675, 86Kb)
 (414x539, 105Kb)
 (467x699, 66Kb)

Скачать Multi-up
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 12 Января 2011 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки Фотошопа: Работа с PSD и PNG шаблонами

 Уроки Фотошопа: Работа с PSD и PNG шаблонами

Многие не знают как работать с шаблонами PSD и PNG (костюмами, рамками). В этом уроке, на примере работы с рамочкой для фотографий, я покажу что и как делать с этими "загадочными" шаблонами в формате PSD и PNG.

Итак, поехали:

Первое что нам нужно - это сам шаблон (т.е. файл в формате PSD или PNG). В данный момент их полно в интернете. Можно скачать и с нашего сообщества в соответствующем разделе «Рамки» (Раздел с костюмами появится позже).

Теперь открываем этот шаблон в Photoshop. Файл – Открыть (File– Open)
Если слои отключены мы увидим следующую картину, а вернее чистый фон.



Включаем все слои, т.е. делаем их видимыми.



После включения всех слоев увидим рамку во всей красе.




Теперь открываем необходимую фотографию. Я выбрала эту.





Находясь на слое с фотографией выбираем Выделение – Выделить все (Select– All), далее Редактирование – Копировать (Edit– Copy). Закрываем фотографию. Находясь на нашей рамочке выбираем Редактирование – Вставить (Edit– Paste) и располагаем слой с ней (т.е. фотографией) под слоем с овальной рамкой.





Теперь необходимо подогнать размер фотографии под размер рамочки.

Выделяем слой с фотографией (кликните по нему в панели слоев), нажмите CTRL + T. Вокруг фотографии появится тонкая окантовка с узлами. Поставив курсор внутрь окантовки, либо на любой из узлов – можно изменить размер изображения, либо передвинуть его.



Не забываем нажимать галочку в правом верхнем углу программы. Окантовка с узлами исчезнет и появится ваше изображение в рамочке.



Вот и все!!!

Сохраняем файл (File - Save As). Если Вы сохраните в формате PSD - то сможете поменять что-либо в вашем творении, если сохраните в формате JPG - изменения будут невозможны.

Удачи Вам!!!

Рубрики:  internet

Без заголовка

Среда, 12 Января 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение торта айсингом (Chuprina)

На мастике можно рисовать айсингом или как еще называют белковая рисовальная масса, из не можно так же сделать украшения, они получаются воздушными и нежными, вот пример рисунка айсингом по тортику

Итак, для рецепта на потребуется (форум кухарка):
1 яичный белок,
приблизительно 1 стак. сах. пудры,
немного лимонного сока или лимонной кислоты.

вилкой взбиваем белок до пены

постепенно добавляем пудру

и продолжаем взбивать до увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.

Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 9 - Декор из мастики от Chuprina
Часть 10 - Украшение торта айсингом (Chuprina)
Часть 11 - Мастер-классы по украшениям для торта часть 1
Часть 12 - Торт Мишка (мастер-класс) от ksun
...
Часть 19 - Как окрасить кремы и глазури?
Часть 20 - Торт с белковым кремом
Часть 21 - Нужна помощь!!!
Рубрики:  К ЧАЮ

Без заголовка

Среда, 12 Января 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВСЕ

Без заголовка

Среда, 12 Января 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет из конфет, украшенный лентой и бантами


 
Шаг 1.
 
Шаг 2.
 
Шаг 3

Серия сообщений "Букеты из конфет":
Часть 1 - Букеты из конфет
Часть 2 - Изготовление букетов из конфет
...
Часть 20 - Композиция из конфет с плюшевой игрушкой
Часть 21 - Две композиции букетов из конфет в бокалах
Часть 22 - Букет из конфет, украшенный лентой и бантами
Часть 23 - Букет из конфет с цветами и листьями
Часть 24 - Букет из конфет «Детская фантазия»
Часть 25 - Нужна помощь!!!
Рубрики:  ВСЕ

Без заголовка

Среда, 12 Января 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Блюда в пост. Постные салаты

Блюда в пост. Постные салаты

В любое время года можно готовить овощные салаты, используя сезонные овощи как в свежем, так и в переработанном виде. И для тех, кто соблюдает пост, эти салаты всегда будут кстати и помогут постящимся справиться с тяготами поста и сохранить энергию для выполнения нравственных задач.

Если вы захотите соблюдать пост, а прошлого опыта у вас нет, имейте в виду, что поститься особенно тяжело в первые 2-3 дня. Организм еще не привык к подобному режиму питания, а салаты как раз и придут на помощь. Ведь съесть тарелочку постного салата вы сможете в любое время дня, не нарушая при этом церковных заповедей.

Каждый из этих постных салатов, которыми так богата русская кулинария, можно готовить и употреблять не только в пост, но и ежедневно. Кроме того, эти легкие, но в то же время витаминные салаты прекрасно впишутся и в праздничный стол, где дополнят и нейтрализуют более тяжелые блюда.

И еще одно, но очень важное замечание, которое хотелось бы высказать в пользу постных салатов. Все они особенно важны организму в период, когда зима уступает бразды правления весне, то есть именно тогда, когда мы нуждаемся в витаминной подпитке. Так что готовьте салаты и включайте их в свой ежедневный рацион, независимо от того, соблюдаете вы пост или нет.

Пряный салат из капусты

Из расчета на 6-8 порций потребуется: 1 кг белокочанной капусты, 3 ст. ложки оливкового или подсолнечного масла, 2 репчатые луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 сладкий перец. Кроме того, 1 ч. ложка сухих пряностей, 1 ст. ложка сахара, 400 г консервированных помидоров, ½ лимона, 4 ст. ложки рубленой зелени кинзы.

Капусту и сладкий перец, очищенный от семян и перегородок, тонко нашинковать. Лук и чеснок очистить, измельчить. Помидоры нарезать кубиками.

Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить лук до прозрачности, добавить сладкий перец. Жарить все вместе 3-4 минуты. Добавить пряности и тушить еще 2 минуты.

Затем выложить в сковороду капусту и помидоры. Посыпать сахаром и добавить лимонный сок. Закрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая, 10 минут.

Перед подачей на стол посыпать салат рубленой зеленью кинзы.

Салат овощной с фасолью

Из расчета на 4 порции потребуется: по 1 моркови и репчатой луковице, по 2 маринованных огурчика и сладкого перца, 3 картофелины, 100 г консервированной стручковой фасоли, 1 зубчик чеснока. Кроме того, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка постного майонеза, 2 ч. ложки готовой горчицы, черный молотый перец по вкусу.

Морковь, лук и сладкий перец нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле без изменения цвета, охладить.

Отварной картофель и огурцы нарезать кубиками, фасоль нарезать мелкими кусочками и смешать с обжаренными овощами.

Для соуса постный майонез смешать с горчицей, рубленым чесноком и черным молотым перцем.

Перед подачей на стол овощи заправить соусом, выложить на блюдо и украсить зеленью.

Луково-картофельный салат

Потребуется: 600 г картофеля, 150 г лука, 60 г 3%-ного уксуса, 10 г сахара, сок 1 лимона, 100 г постного майонеза, соль и черный молотый перец по вкусу.

Отваренный в кожуре картофель еще горячим очистить, нарезать ломтиками, полить уксусом, разбавленным водой и посыпать сахаром.

Репчатый лук тонко нарезать и перемешать с картофелем, посолить, накрыть и поставить в холодное место.

На следующий день заправить салат майонезом, подкислить, посолить и поперчить по вкусу.

Картофельный салат с квашеной капустой

Потребуется: 2 картофелины, 1 соленый огурец, 50 г квашеной капусты, 1 репчатая луковица, зеленый лук, соль и черный молотый перец по вкусу.

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками. Соленый огурец также нарезать кубиками, репчатый и зеленый лук измельчить.

В салатнике смешать картофель с квашеной капустой, огурцом и репчатым луком, посолить, поперчить по вкусу и украсить зеленым луком.

Салат грибной

Потребуется: 500 г соленых, маринованных или консервированных грибов, 50 г репчатого лука, 150 г помидоров (свежих или соленых), 100 г консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки уксуса, соль и черный молотый перец по вкусу.

Грибы нарезать (мелкие можно оставить целиком). Смешать их с нашинкованным репчатым луком, нарезанными ломтиками помидорами, зеленым горошком. Посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.

Выложить салат в салатник и украсить кольцами репчатого или перьями зеленого лука.

Салат рисовый

Из расчета на 2-3 порции потребуется: 2 картофелины, 1/3 стакана риса, 2 моркови, 700 г цветной капусты, 1 красная луковица (или обычная репчатая луковица), петрушка, черный молотый перец, молотый кориандр, соль, растительное масло по вкусу.

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Обжарить их в небольшом количестве растительного масла.

Рис отварить, остудить.

Морковь отварить и нарезать кружочками. Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде.

Репчатый лук нарезать произвольно (полукольцами, соломкой или мелкими кубиками), как вам больше нравится.

В салатнике соединить все ингредиенты, перемешать и заправить растительным маслом. Посыпать кориандром, посолить и поперчить по вкусу. Украсить салат зеленью петрушки.

Салат можно приготовить и с жареными грибами, он станет сытнее. Если вы захотите добавить в салат маринованные грибы - опята, например - салат солить не нужно.

Салат «Четверочка»

Из расчета на 3-4 порции потребуется: по 2 моркови, свеклы, редьки и яблока, укроп, ¼ стакана очищенных семечек подсолнечника, ¼ лимона, 2 ст. ложки соевого соуса, 2-3 ст. ложки растительного масла или постного майонеза.

Свеклу отварить и натереть на терке. Морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле.

Редьку очистить, вымыть, натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Яблоки нарезать тонкой соломкой.

На большую тарелку выложить подготовленные продукты отдельными горками.

Для соуса смешать растительное масло с соевым соусом, лимонным соком и измельченным укропом, хорошо перемешать и соединить с семечками.

Полить салат соусом или заправить его постным майонезом.

Кроме салатов готовьте овощные первые и вторые блюда, используя всевозможные сезонные овощи. Они содержат достаточно витаминов и других полезных веществ, которые помогут организму.

Щи кислые с фасолью

Потребуется: 300 г квашеной капусты, 1 стакан фасоли, 3 картофелины, по 1 моркови, корню пастернака или сельдерея и репчатой луковице, 50 г растительного масла, 3 л воды, зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.

Фасоль замочить на ночь, утром отварить до готовности. Квашеную капусту и очищенный, нарезанный соломкой картофель сварить отдельно.

Лук, морковь и корень пастернака (сельдерея) нашинковать, спассеровать на растительном масле.

Все соединить вместе с отваром от капусты, картофеля и фасоли, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

При подаче посыпать рубленой зеленью. Приготовить такие щи можно и с консервированной фасолью. В обычные дни к щам можно подать сметану.

Суп из брюквы

Потребуется: 500 г брюквы, 400 г картофеля, 200 г моркови, 4 веточки тимьяна, 600 мл овощного бульона, 1 ст. ложка муки, соль и черный молотый перец по вкусу.

Брюкву и картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Очищенную и вымытую морковь нарезать кружочками.

Тимьян вымыть, обсушить, несколько листиков оставить для украшения.

В большую кастрюлю налить овощной бульон, выложить брюкву, картофель, морковь и тимьян. Довести до кипения и варить на маленьком огне 15 минут.

Муку развести 4 ст. ложками воды, влить в суп и дать немного покипеть. Приправить суп солью и перцем. Достать из супа тимьян.

Разлить суп в тарелки и украсить зеленью.

Рагу из картофеля с овощами

Потребуется: 300 г картофеля, 75 г моркови, 40 г репы, 50 г репчатого лука, 75 г помидоров или 40 г томатного пюре, 80 г растительного масла, 25 г муки, 400 мл воды, соль, перец горошком и лавровый лист по вкусу.

Очищенные овощи (картофель, морковь, репчатый лук) нарезать кубиками. Репу очистить, ошпарить кипятком, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Сложить все в кастрюлю, добавить нарезанные дольками помидоры или томатное пюре, залить соусом, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут.

Для соуса муку поджарить на растительном масле, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и воду. Все перемешать и варить 2-3 минуты, затем процедить.

Свекольный морс – очень вкусное и не менее полезное питье в дни поста.

Свекольный морс

1-2 свеклы очистить и натереть на мелкой терке. Сок отжать, а выжимки залить горячей водой и кипятить 15 минут. Процедить, добавить 3 ст. ложки сахара, сок одного лимона и отжатый свекольный сок, перемешать.

Пить охлажденным.

источник Myjane.ru

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Среда, 12 Января 2011 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич

Кулич – пасхальное угощение из дрожжевого теста с изюмом в форме цилиндра, украшенного сахарной глазурью.

Кулич пасхальный

Ингредиенты на 4 обычных кулича

  • мука пшеничная высший сорт – 1,2-1,5 кг;
  • яйца куриные – 8штук;
  • сливочное масло – 50 г;
  • маргарин – 150 г;
  • дрожжи сухие – 1 пакетик;
  • молоко – 0,5 л;
  • сахар – 300 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • соль – 1/2 чайной ложки;
  • шафран – 0,5 чайной ложки;
  • изюм – 150 г;
  • орехи грецкие (по желанию) – 100 г;
  • мускатный орех тёртый – 1/2 чайной ложки;
  • сахарная пудра – 1 стакан;
  • сок 1/2 лимона;
  • кондитерская посыпка для украшения.

Ингредиенты для кулича

Изюм перебрать, удалить веточки, промыть и залить кипятком на 30 минут.

Пшеничную муку просеять. Обязательно.

Приготовить опару для теста. Для чего молоко немного подогреть. В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить одну столовую ложку сахара и 500 г просеянной муки. Размешать, накрыть полотенцем, поставить в тёплое место на 30 минут.

Опара для кулича

Опара

Изюм откинуть на дуршлаг и разложить сушиться на салфетку.

Отделить белки от желтков. Два белка влить в отдельную чашку – они пригодятся на заключительном этапе для приготовления глазури. Остальные белки (6 штук) позже добавим в опару. Все белки убрать в холодильник, так как холодные белки лучше взбиваются.

В другой ёмкости тщательно и долго взбить все желтки с сахаром и ванилью до бела. Блендеры и миксеры вам в помощь.

Взбитые желтки с сахаром

В подошедшую опару (увеличившуюся в объёме в 2 раза) добавить размягчённые масло и маргарин, перемешать. Если опара не подошла за отведённые ей 30 минут, то подождите ещё, здесь многое зависит от дрожжей.

Добавить в опару взбитые желтки с сахаром и перемешать.

Всыпать в опару оставшуюся муку. Замесить тесто.

6 белков извлечь из холодильника, взбить их с солью в пену.

Взбитые белки

Затем добавить в опару взбитые белки и также перемешать.

Тесто накрыть полотенцем, поставить на расстойку в тёплое место.

Как тесто поднимется в 2 раза (примерно через 1 час это произойдёт), добавить в него изюм, измельчённый мускатный орех, грецкие орехи и шафран, замесить. Снова поставить тесто в тёплое место, накрыв полотенцем. Грецкие орехи не входят в состав классического кулича. И если вы решите не добавлять орехи, то увеличьте количество изюма. Шафран – необязательный ингредиент. Он служит для придания куличу солнечного жёлтого цвета и добавляет ароматический оттенок.

Тесто для кулича

Тесто снова поднимется в 2 раза (ещё примерно 1 час прошёл). Подошедшее тесто обмять. Специальные формы смазать растительным маслом. На дно положить промасленную пергаментную бумагу круглой формы. Желательно такой же бумагой выстелить формы по бортам. Заполнить формы тестом на 1/3 объёма. Снова дать тесту подойти, накрыв формы полотенцем. Пусть тесто поднимется до середины формы или на 2/3 формы.

Основа для кулича

Если нет специальных форм, то смело используйте небольшие кастрюли. Подготовьте столько форм, сколько поместится в духовой шкаф за один раз. Что делать с оставшимся тестом, вы уже знаете. Поставить в тёплое место и периодически обминать. Как первая порция куличей приготовится, отправляйте в духовой шкаф следующую порцию.

Когда тесто в формах поднимется, поставить формы в предварительно нагретый до 180 градусов духовой шкаф на 60 минут. Готовность можно проверить, воткнув в кулич зубочистку. Нет на зубочистке сырого теста – значит готово.

Достать формы с готовыми куличами из духового шкафа. Сразу куличи из форм не доставать, так как можно нарушить их форму. Пусть куличи немного остынут. Тёплые куличи аккуратно извлечь  из форм и выложить их на решётку. На решётке куличи быстрей остынут и дно не намокнет.

Пока кулич остывает, приготовить глазурь. Для чего достать из холодильника 2 яичных белка и взбить их до увеличения в объёме. Продолжая взбивать белки, частями добавить сахарную пудру и лимонный сок.

Кулич

Окончательно остывший кулич сверху смазать слоем глазури с помощью специальной кулинарной кисточки, затем украсить кондитерской посыпкой.

Пасхальный кулич выпекала Хозяйка.

И вот это попробуйте:

http://na-vilke.ru

Рубрики:  К ЧАЮ

Без заголовка

Среда, 12 Января 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Клеопатра

 

 

 

Салат Клеопатра


Ингредиенты для салата:

250 г куриного филе, 
150 г черного хлеба или готовых сухариков,
120 г маринованных огурцов,
100 г фасоли фляжоле в собственном соку,
3 ст.л. майонеза


Приготовление салата:

Отварите куриное филе и нарежьте соломкой. Маринованные огурцы нарежьте тонкими ломтиками.

Фасоль откиньте на сито, слейте всю жидкость.

Черный хлеб нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом или растительном масле до золотистой корочки и добавьте любимые сушеные травы. Можете взять покупные сухарики для салата. Как Вы понимаете, именно черные сухарики дают название блюду.

Перемешайте куриное филе, огурцы, фасоль. Заправьте майонезом. 

Черные сухарики добавьте перед подачей салата, чтобы они не размокли.

Приятного аппетита!

Автор рецепта - Fanny

 


источник www.receptik.com/2010/05/10/salat-kleopatra.html

Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Салат из крабовых палочек с макаронами
Часть 2 - Салат Клеопатра
Часть 3 - Маринованный сыр
Часть 4 - Нужна помощь!!!
...
Часть 6 - Новогоднее меню
Часть 7 - Очень вкусный салатик!
Часть 8 - Новогодние салаты
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Среда, 12 Января 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная крючком занавеска из Bergere de France


Размер занавески: 70 см на 200 см.

Для вязания занавески Вам потребуется пряжа Cotton Fifty от Bergere de France: 8 мотков цвета шпагата и 7 мотков цвета нуги; крючок № 3.


Read more about Вязаная крючком занавеска из Bergere de France by www.vjazhi.ru
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 12 Января 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника


Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 12 Января 2011 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган из мотивов


Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 11 Января 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Новогоднее полено"

 (569x432, 170Kb)

Тесто:
5 яиц разделить на белки и желтки
125г саxара (1/2 ст+1 ст.ложка)
25г муки (2 ст.ложки)
75г кукурузного краxмала (4 ст.ложки)
30г молотого миндаля(2 ст.ложки)
1 пак(10 г) ванильного саxара
шепотка соли

Читать далее...
Рубрики:  К ЧАЮ

Без заголовка

Вторник, 11 Января 2011 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кукурузы и фасоли с сухариками

Салат из кукурузы и фасоли с сухариками



Этот салат  готовится ну максимум минут за десять. Несмотря на необычное сочетание продуктов – кукурузы, фасоли и сухариков – салат получается очень вкусненьким. Как показывает практика, съедается такой салат на раз.

Рецепт
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 11 Января 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ ДЛЯ НОВОГО ГОДА.

 (355x499, 32Kb)





Скоро Новый Год. Пора уже позаботиться о составлении меню для праздничного стола. Хочу вам предложить на выбор двадцать видов прекрасных и вкусных салатов. Выбирайте! Я уверена, что вы найдете то, что вам будет по душе.















САЛАТ "ЦАРСКИЙ"

Ингредиенты:
6 яиц (только белки)
4 картофелины
150г сыра
1-2 банки кальмаров
1б. красной икры
майонез
Приготовление:
Ингредиенты натираем на крупной тёрке и выкладываем слоями:
кальмары, белки, картошка, сыр, икра и повторить. между слоями майонез.
2752_20080805142458 (500x374, 127 Kb)
СМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  новый год

Без заголовка

Вторник, 11 Января 2011 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бланманже

Бланманже


 Недавно в одной дореволюционной кулинарной книге натолкнулась на рецепт бланманже – желейного десерта из сливок. Рецепт пришлось немного осовременить. И вот, что у меня получилось. Я приготовила кофейное бланманже. Можно сделать просто сливочное бланманже, шоколадное (с какао), миндальное… Вариантов много. Оригинал рецепта прилагаю.

Рецепт

Рубрики:  К ЧАЮ

Без заголовка

Вторник, 11 Января 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс


Когда на улице холодно, хочется чего-то сладкого. Самое время приготовить шоколадный мусс. Рецепт легче легкого, и при этом просто объеденье! Итак..

Рецепт

Рубрики:  К ЧАЮ

Без заголовка

Вторник, 11 Января 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тартуффо (Tartuffo)

Тартуффо (Tartuffo)



Этот итальянский десерт представляет собой шарики мороженого, обычно имеющие в себе начинку (орешки, печенье или ещё одно мороженое другого вкуса). Просто и со вкусом!

Рецепт

Рубрики:  К ЧАЮ


Поиск сообщений в радермахера
Страницы: 318 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь