Рождественская утка |
Серия сообщений "Блюда из Птицы.":
Часть 1 - Утка под апельсиновым соусом
Часть 2 - Салат с куриным филе, рисом и ананасами
...
Часть 16 - Фаршированные "Ляшечки".
Часть 17 - Куриная печень по-турецки: экзотический рецепт для вашего стола!
Часть 18 - Рождественская Утка
|
Салат с креветками |
![]() |
Очень легкий салатик, который съедается также быстро, как и готовится.
|
|
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА |

|
|
Куриный рулет с чесноком |

|
Высоцкий. "Спасибо,что живой"Смотреть фильм |

|
|
Салат "Мимоза" |

|
Флешоткрытка |
|
Салат с креветками,новогодний |
Вот оригинал рецепта: 500г. вареных очищенных креветок, 4 отварных картофелины, 4 вареных яйца, 1 банка (140г) красной икры, майонез. Лимон, креветки, помидор для украшения.
Креветки отварить в специях (лавровый лист, черный перец горошком, соль). Картофель и яйца отварить, натереть на средней терке. Креветки порезать пополам, часть оставить целыми. В салатницу укладываются слоями:1- креветки, 2- картофель, 3- яйца, 4- креветки, 5- икра выкладывается на майонез, но не смазывается.
Все слои (кроме икры) смазываются майонезом. Салат украшается лимоном и целыми креветками.
А для себя в рецепт я добавила отварных кальмаров, уменьшив кол-во креветок. 1 слой – положила кальмары нарезанные, 2- картофель, 3- яйца , 4- кальмары, 5- креветки, 6- икра.
По верху салатника выложила целые креветки, дольки лимона, а в центре -цветок из помидора.

Рецепт представлен в сообщество
Вкусно_Быстро_Недорого
на конкурс "Предновогодний марафон 2012"
Условия конкурса здесь
Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат
подарки
от
TUFELKA и кулинарного сайта tufelka.me
Также спонсором конкурса являются
самые интересные новости!
***
***
С Болотной площади велась прямая трансляция в режиме LIVE
***
10 декабря в Москве состоялся общий митинг оппозиции
***
***
Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2012"":
|
Салат Новогодний |

Ингредиенты:
Филе индейки 300 гр
Яйца 5 шт
Чернослив 150 гр
Грецкие орехи 100 гр
Сыр 100 гр
Майонез 1 банка
Соль 20 гр
Способ приготовления:
1). Отварить филе индейки, остудить и мелко нарезать. Яйца отварить, очистить, отделить желток от белка и натереть. Орехи измельчить с блендером. Сыр натереть, чернослив измельчить.
2). На дно блюда размещаем филе, солим, смазываем тонким слоем майонеза. Далее размещаем желток и также смазываем майонезом. Формируем слои: Сливы - майонез, Сыр - майонез, Орехи - майонез. Всё заканчиваем яичным белком и украшаем по своему усмотрению. Можно сделать циферблат часов, где цифры и стрелки - нарезанная соломкой морковь. Красивых праздников !


|
Блинный пирог |

|
Как приготовить майонез |

|
Салат "Зимняя нежность" |
|
Маринованная капуста |
|
ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ |
Милые мои, вот и настало время поделиться с вами сокровенным.... что мне помогает практически всегда!!!!!
Это - заговор на исполнение сокровенного желания!!!
Ключевое слово - сокровенное... т.е. то, что занимает ваши мысли постоянно и не дает покоя!
Несколько уловий:
1. желание не должно принести ни кому вред, даже очень плохому человеку, или злому животному (может хотите отомстить соседской собаке.....);
2. желание должно быть реальным (если у вас рост 150 см, смешно просить - 175...);
3. читать, говорить, произносить нужно часто... по нескольку раз в день;
4. об обряде не до, не после исполнения вашего желание, ни кто не должен знать;
5. читать можно и про себя, но несколько раз в день - вслух!
ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!
Шел Иисус Христос с небес,
Нес Святой чудодейственный Крест.
Больных исцелял, нищим помогал,
Славу и почет воздвигал.
Боже! Боже! Помоги и мне тоже!
Сделай ради Христа для меня (то-то и то-то).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь! (перекрестьться!!!)

|
|
Салат с куриной грудкой |
|
Салат печеночный |
|
Пирог с творогом |

|
Колбасный паштет |

|
Квашенная капуста |
Данный рецепт опубликован в сообществе
Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 18 сентября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор
TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Хочу попробовать вот этот рецепт
Квашеная капуста.

Итак, нарубите 3 кг капусты, добавьте 300 г тертой моркови, столовую ложку соли и залейте стаканом сладкого кипятка (на 200 г воды - столовую ложку сахара с горкой). Банку поставьте на поддон в теплое место (не на солнце) на 2 суток. Поддон понадобится для того, чтобы выбегающий при брожении сок не растекался по полу.
Готовую капусту нужно держать в холодильнике. Долго она обычно там не задерживается – так вкусна и нежна, что раз попробовав, вы рискуете все свободное время проводить за шинковкой.
|