-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kotenok-5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2010
Записей: 328
Комментариев: 12
Написано: 423

kisylja






Рождественская утка

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская Утка

Рождественская Утка
100_3083 (700x525, 283Kb)Вот такая обалдено-вкусная утка у меня получилась. Еле успела сфотографировать и донести до стола, думала на ходу скушают. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>>...



Серия сообщений "Блюда из Птицы.":

Часть 1 - Утка под апельсиновым соусом
Часть 2 - Салат с куриным филе, рисом и ананасами
...
Часть 16 - Фаршированные "Ляшечки".
Часть 17 - Куриная печень по-турецки: экзотический рецепт для вашего стола!
Часть 18 - Рождественская Утка


Рубрики:  Рецепты

Салат с креветками

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ.

 

Салат с креветками и яблоком
Очень легкий салатик, который съедается также быстро, как и готовится.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 21 Декабря 2011 г. 22:55 + в цитатник

4135813_163523433 (532x420, 221Kb)


БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА

Среда, 21 Декабря 2011 г. 19:47 + в цитатник

Давайте, будем бережней друг к другу:
Не говорить жестокие слова,
Не требовать расплаты за услуги
И не плести интриги-кружева.
Давайте обходиться без подвохов,
На чьих-то нежных чувствах не играть.
Не нужно превращаться в скоморохов
И без умолку льстить врагам и лгать…
Давайте, будем честными друг к другу,
И не пускать для «блага» пыль в глаза,
Не делать из товарища прислугу,
Почаще нажимать на тормоза…
Давайте же ценить чужое время,
Не заставлять людей напрасно ждать.
И уважать ошибочные мнения
И никогда других не осуждать.
И в утвержденьях будьте осторожны.
Не нужно вешать сразу ярлыки.
Обидеть человека так несложно,
На то они и злые языки…
Но сколько же страданий и несчастий
Приносим самым близким, дорогим.
Сквозь зубы цедим равнодушно: «Здрасьте».
И сеем зло с намерением благим…
Давайте станем чуточку добрее,
Чуть проще, чище, бережней к другим.
И станет все прекрасней и светлее.
Мы новый мир любовью создадим.

Куриный рулет с чесноком

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный куриный рулет с чесночком - такой вкусный, что съедается мгновенно.

Отличная закуска для праздничного стола. Приготовить его нетрудно по этому рецепту. Состав - только куриное мясо , специи и чеснок, никаких стабилизаторов и консервантов нет. Да и зачем? Он такой вкусный, что съедается мгновенно.

куриный-рулет-в-пакете1 копия (700x560, 263Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты

Высоцкий. "Спасибо,что живой"Смотреть фильм

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения AmAyfaar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМ: Высоцкий. Спасибо, что живой 2011 - ОНЛАЙН

24.11 o (700x437, 64Kb)
СМОТРИМ СКОРЕЕ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Высоцкий. Спасибо, что живой 2011 Россия - ТРЕЙЛЕРЫ






~~~~~

"Высоцкий. Спасибо, что живой 2011" - ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

http://online-show.ru/video/filmsonline/Biografiya...hivoy_2011_smotret_onlayn.html

Жанр: Драма, Биография.
Страна: Россия.
Режиссер: Петр Буслов.
Сценарий: Никита Высоцкий.
Оператор: Игорь Гринякин.
Композитор: Руслан Муратов.
В ролях: Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Анна Ардова, Сергей Шакуров, Алла Покровская, Владимир Зайцев, Владимир Капустин, Елена Папанова, Константин Стрельников, Игорь Черневич и др.
Премьера в мире: 01.12.2011.
Качество видео: TeleSynch

О Фильме:


Вкратце про драматичную биографию высоцкий. спасибо что живой онлайн:
Пять дней гастролей Высоцкого в Узбекистане в июле 1979-го и клиническая смерть ровно за год до ухода из жизни потребовали пять лет работы компании "Дирекция кино", основанной продюсерами Первого канала Константином Эрнстом и Анатолием Максимовым. На сегодня это самый амбициозный и масштабный проект создателей мегапопулярных телесериалов и главных отечественных блокба$теров, поскольку компьютерных эффектов на единицу экранного времени в новом фильме больше, чем в "Парке Юрского периода".

Задолго до выхода ленты вокруг нее начали бродить слухи, связанные с исполнителем главной роли. Премьера показала, что пиар-ход оказался не таким уж банальным трюком – в титрах действительно указан Высоцкий в роли Высоцкого, поскольку точно идентифицировать актера нам так и не удастся, он результат синтеза компьютерной графики, грима и звуковых спецэффектов.
Читать далее...

Салат "Мимоза"

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один из самых «советских» салатов «Мимоза»-вкусный, сочный и незабываемый

 

Это, пожалуй, самый «советский» салат на свете. Потому что и появился он у нас, в Советском Союзе, примерно в конце 60-х – начале 70-х годов двадцатого века, и готовится до сих пор именно потому, что вызывает ностальгию по тем годам. Но не будем так суровы. Ностальгию он, может быть, и вызывает, но не у тех, кто даже и не помнит тех лет или родился уже после распада СССР. Просто он действительно очень вкусный, нежный, и вид у него такой легкий...

6573e589c0d8a9fb8d0f861e77825615_102354_xxl копия (700x466, 183Kb)
Так как автор этого шедевра неизвестен, и считается, что родилась «Мимоза» у рядовой домохозяйки от мужчины по имени Продуктовый Дефицит, то каждый считает своим долгом «примазаться» к её родословной и внести свою лепту в личное дело этого салата. Поэтому классического, оригинального рецепта у салата «Мимоза» нет. Известно только, что его обязательными, незаменимыми ингредиентами являются майонез, яйца и консервированная рыба. Хотя и тут находятся желающие переписать историю и вместо консервов упоминают крабовые палочки, копченую рыбу или икру минтая. Возможно, это тоже очень вкусно, но это не «Мимоза». Потому что ничего подобного в момент её рождения на наших прилавках просто не было.

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты

Флешоткрытка

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения _Н_А_Т_А_Ш_А_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С Наступающими Праздниками Вас!!!



Жмите на значки внизку флэшки.))
Рубрики:  Новый год

Салат с креветками,новогодний

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Новогодний красавчик."

 

Вот оригинал рецепта: 500г. вареных очищенных креветок, 4 отварных картофелины, 4 вареных яйца, 1 банка (140г) красной икры, майонез. Лимон, креветки, помидор для украшения. 

Креветки отварить в специях (лавровый лист, черный перец горошком, соль). Картофель и яйца отварить, натереть на средней терке. Креветки порезать пополам, часть оставить целыми. В салатницу укладываются слоями:1- креветки, 2- картофель, 3- яйца, 4- креветки, 5- икра выкладывается на майонез, но не смазывается.

Все слои (кроме икры) смазываются майонезом. Салат украшается лимоном и целыми креветками.

А для себя в рецепт я добавила отварных кальмаров, уменьшив кол-во креветок. 1 слой – положила кальмары нарезанные, 2- картофель, 3- яйца , 4- кальмары, 5- креветки, 6- икра.

По верху салатника выложила целые креветки, дольки лимона, а в центре -цветок из помидора.


getImage (640x480, 255Kb)

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на конкурс "Предновогодний марафон 2012"

Условия конкурса здесь

Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат

подарки

от TUFELKA и  кулинарного сайта tufelka.me

Также спонсором конкурса являются

самые интересные новости!

***

 

Подполковник Анатолий Ермолин обратился к офицерам силовых ведомств перед митингом на 10 декабря

***

Американский боец Джефф Монсон сам с себя снял швы. Он в шоке от того, как лечат в России!

***

С Болотной площади велась прямая трансляция в режиме LIVE

***

10 декабря в Москве состоялся общий митинг оппозиции

***

Орбита «Фобос-Грунта» за 3 дня угрожающе снизилась на 5 километров.

***

Российская межпланетная станция «Фобос-Грунт», находящейся в космосе начала разваливаться.

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2012"":
Рубрики:  Рецепты

Салат Новогодний

Среда, 30 Ноября 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний САЛАТ



Ингредиенты:

Филе индейки 300 гр
Яйца 5 шт
Чернослив 150 гр
Грецкие орехи 100 гр
Сыр 100 гр
Майонез 1 банка
Соль 20 гр

Способ приготовления:

1). Отварить филе индейки, остудить и мелко нарезать. Яйца отварить, очистить, отделить желток от белка и натереть. Орехи измельчить с блендером. Сыр натереть, чернослив измельчить.
2). На дно блюда размещаем филе, солим, смазываем тонким слоем майонеза. Далее размещаем желток и также смазываем майонезом. Формируем слои: Сливы - майонез, Сыр - майонез, Орехи - майонез. Всё заканчиваем яичным белком и украшаем по своему усмотрению. Можно сделать циферблат часов, где цифры и стрелки - нарезанная соломкой морковь. Красивых праздников !



Рубрики:  Рецепты

Блинный пирог

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий блинный пирог!



Оригинальный рецепт приготовления блинного пирога с печеночной начинкой. Очень нежный на вкус и красивый в разрезе пирог подойдет не только на каждый день, но и может стать украшением стола для праздника.

Ингредиенты:

Для теста: 2 яйца, 15 гр сахара, 350 мл молока, 200 гр муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, растительное масло.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Рецепты

Как приготовить майонез

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 21:12 + в цитатник
Готовят его очень просто: берут ½ стакана растительного масла, 1 яйцо (желток), 1 ст. ложка уксуса, соль, сахар по вкусу. В фарфоровую чашку выливают сырой желток, солят, перемешивают веничком. Затем небольшими порциями (по чайной ложке) вливают растительное масло, каждый раз тщательно смешивая его с желтком. Когда от масла и желтков получается густая однородная масса, добавляют уксус, если соус слишком густой, добавляют 1 ст. ложку теплой воды. Для более острого вкуса в соус можно добавить ¼ чайной ложки готовой горчицы, которую нужно смешать с желтком до заправки соуса маслом.

Можно попробовать приготовить относительно полезный майонез и вовсе без яиц. Предложите вашей супруге освоить такой рецепт.

Возьмите 70 мл молока, 70 мл рафинированного подсолнечного масла, 70 мл оливкового масла, столовую ложку лимонного сока, соль, горчицу и зелень по вкусу. Вылейте молоко и масло в стакан для взбивания (все должно быть одинаковой температуры). Взбейте блендером в течение одной минуты. Добавьте в получившуюся массу лимонный сок, горчицу и зелень.
Рубрики:  Рецепты

Салат "Зимняя нежность"

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 21:31 + в цитатник
Попробуй легкий праздничный салат к Новому году 2012.

В ноябре самое время подумать о новогоднем меню. Выбрать вкусные и легкие рецепты праздничных салатов и закусок, чтобы новогодний стол получился вкусным и оригинальным. Да, к тому же, намного удобнее продумать все заранее, чтобы не спешить в последний момент.

Попробуй вкусный праздничный салат к Новому году «Зимняя нежность»

Ингредиенты:

- 1 банка сайры в собственном соку или масле,

- 2 вареных яйца,

- 100 г плавленого сыра,

- 1 свежий огурец,

- 100 г кураги,

- свежая зелень,

- 100 г майонеза.

Приготовление

1. Разомни вилкой сайру до получения однородной массы. Затем добавь желтки и размешай до получения однородной массы.

2. Огурец и курагу нарежь мелкой соломкой, зелень измельчи и добавь все в емкость с сайрой и тщательно перемешай.

3. Из полученной массы скатывай одинаковые шарики, небольшие по размеру.

4. Натри на мелкой терке белок и сыр. Шарики смажь майонезом и обваляй в натертом яйце и сыре.

5. Готовые шарики выложи в блюдо, укрась свежей зеленью. Для красоты по-зимнему бортики блюда можно украсить майонезом и сыром.

Возьми на заметку: праздничный салат можно «прорепетировать» заранее, чтобы знать, по вкусу тебе и твоим родным такая закуска на новогоднем столе. Кроме того, в рецепте новогоднего салата плавленый сыр можно заменить не любой другой вид сыра, который можно натереть на терке.

Приятного аппетита!
fiuryenthwfraayd (239x180, 38Kb)
Рубрики:  Рецепты

Маринованная капуста

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобная мариновання капуста "Объедение"

 

474117 (300x300, 18Kb)
...да с картошечкой...ммммм...
Это абсолютно нетрудно, а главное - очень вкусно, даже рассол выпивается.













more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты

ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заветное желание (у меня работает!!!!!)

Милые мои, вот и настало время поделиться с вами сокровенным.... что мне помогает практически всегда!!!!!

Это -  заговор на исполнение сокровенного желания!!!

Ключевое слово - сокровенное... т.е. то, что занимает ваши мысли постоянно и не дает покоя!

 

Несколько уловий:

 

1. желание не должно принести ни кому вред, даже очень плохому человеку, или злому животному (может хотите отомстить соседской собаке.....);

2. желание должно быть реальным (если у вас рост 150 см, смешно просить  - 175...);

3. читать, говорить, произносить нужно часто... по нескольку раз в день;

4. об обряде не до, не после исполнения вашего желание, ни кто не должен знать;

5. читать можно и про себя, но несколько раз в день - вслух!

 

 

ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!

Шел Иисус Христос с небес,

Нес Святой чудодейственный Крест.

Больных исцелял, нищим помогал,

Славу и почет воздвигал.

Боже! Боже! Помоги и мне тоже!

Сделай ради Христа для меня (то-то и то-то).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь! (перекрестьться!!!)

 

 


Салат с куриной грудкой

Среда, 26 Октября 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с куриной грудкой "Нежнее нежного"

239813 (400x400, 68Kb)
Как вы думаете, почему салат называется именно так? Все просто: после того, как салат попадает в рот, он практически тает. У этого салата одна характеристика – легкий и супер-нежный.




more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты

Салат печеночный

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат печеночный.Новый салат, который все хвалят .


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Пирог с творогом

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десятиминутный пирог или Королевское угощение

261-2129 (250x165, 28Kb)

У этого десерта очень красивое название — Королевская ватрушка. Но ещё лучше ему подходит другое название — Десятиминутный пирог. Его действительно можно приготовить за это время, да и то, если вы не сразу найдёте в шкафу миски, ложки и продукты. А если всё под рукой, то и того меньше.




more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты

Колбасный паштет

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбасный паштет "Нежный вкус" - не поленитесь - понравится

Image_0192 (300x225, 34Kb)
Паштет получается очень нежный, можно как резать на кусочки, так и намазывать на хлеб. Я даже пробовала жарить на сковороде до корочки, как колбасу – получается очень вкусно и необычно. Конечно, вкуса вареной колбасы он не имеет, колбасу он напоминает лишь формой. У него очень нежная однородная консистенция, хотя он довольно плотный. Паштет обладает мягким, неповторимым вкусом. Готовить совсем несложно, пробуйте.



more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты

Квашенная капуста

Суббота, 22 Октября 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня собираюсь квасить капусту!

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 18 сентября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

 

Хочу попробовать вот этот рецепт  

Квашеная капуста.



 (500x333, 45Kb)



Итак, нарубите 3 кг капусты, добавьте 300 г тертой моркови, столовую ложку соли и залейте стаканом сладкого кипятка (на 200 г воды - столовую ложку сахара с горкой). Банку поставьте на поддон в теплое место (не на солнце) на 2 суток. Поддон понадобится для того, чтобы выбегающий при брожении сок не растекался по полу.

Готовую капусту нужно держать в холодильнике. Долго она обычно там не задерживается – так вкусна и нежна, что раз попробовав, вы рискуете все свободное время проводить за шинковкой.

источник

Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в kotenok-5
Страницы: 16 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь