-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мама_Алены

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 11272
Комментариев: 953
Написано: 12403


Каша овсяная с цитрусами

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 16:48 + в цитатник
овс (251x251, 39Kb)
1,5 стакана цельных зерен овса, 3,5 стакана воды, 1 апельсин или 2 мандарина, 50 г сливочного масла, 3-4 ниточки шафрана, 1ст. ложка меда или фруктозы.

Слить воду с предварительно замоченного зерна. Залить горячей водой и довести до кипения, проварить минут 5 и слить воду. Добавить еще кипятка, чтобы он превысил крупу на 1,5 см, варить 20-30 минут. В конце приготовления добавить шафран. Эта специя придаст блюду необыкновенный оранжевый оттенок. Положить мед или фруктозу, сливочное масло. Перемешать с нарезанными на 3 части дольками апельсина или мандарина.
Кисло-сладкий вкус цитрусов изюминка этого блюда!
Рубрики:  Кулинария/ВТОРОЕ
Кулинария/Готовим ДЕТЯМ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку